omniture

TUV南德亮相2019广州物流展,聚焦智能仓储与移动机器人安全

2019-06-12 09:59 3647
近日,第10 届中国(广州)国际物流装备与技术展览会在广州举办。全球知名的第三方检测认证机构TUV南德意志集团参加了此次活动,并向到场的嘉宾与参展商介绍了TUV南德在智能仓储系统,工业和移动机器人领域的测试与认证等服务。

广州2019年6月12日 /美通社/ -- 近日10届中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称“中国广州物流展”)在广州举办。全球知名的第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称 TUV南德”)参加了此次活动,并向到场的嘉宾与参展商介绍了TUV南德在智能仓储系统,工业和移动机器人领域的测试与认证等服务。围绕本届展会“智能制造,智慧物流”的主题,TUV南德就未来物流的智能化、自动化、信息化等话题,与现场来宾进行了沟通与探讨,旨在为众多的物流企业提供专业、综合的安全解决方案。

展会现场
展会现场

中国广州物流展是华南地区物流装备行业最具规模的国际展会,历经10年发展,已然成为华南地区物流技术行业发展的风向标。今年设立的展区包括:物流系统集成、信息通讯、输送分拣、生产控制及机器人、AGV,叉车及配件、仓库及操作设备、供应链管理等。其中,有关智能仓储系统,工业和移动机器人的应用受到多方的重点关注。

鉴于此,TUV南德作为第三方检测认证机构,始终紧扣市场前沿,秉持优质、安全、和可持续发展的理念,为客户提供专业有效的解决方案。

针对智能仓储系统包括多种机械产品及信息管理系统,TUV南德提供从零部件设计、绘图、生产到系统停运各个阶段的辅助支持,帮助客户以竞争优势进入目标市场。同时,作为贯穿所有行业和应用部门固定、协作和移动式机器的测试服务机构,TUV南德提供包括机械、电气和功能安全以及标准应用测试范畴服务,特别是制造业、半导体工业、物流和防爆行业,并提供专门针对自动导引运输车(AGV)的特殊认证标识,以确保AGV的总体安全。

与此同时,TUV南德是全球最大的电磁兼容性测试与认证服务独立供应商。在既定操作环境当中的测试产品领域,TUV南德以权威著称。充分利用遍布全球的实验室网络,TUV南德提供可满足地方市场独特需求的定制化服务,影响范围覆盖全球,在最新标准与法规方面,确保能够为客户提供有价值的理解信息,帮助客户在竞争当中处于优势地位。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 机械制造 运输业