世界环境日,CoCo都可加入蚂蚁森林“公益林”共创绿色生活

2019-06-05 09:00 14878
6月5日,CoCo都可加入了支付宝APP绿色公益平台 -- 蚂蚁森林“公益林”活动,共同发起一场绿色联合行动。

上海2019年6月5日 /美通社/ -- 今天是6月5日世界环境日,CoCo都可加入了支付宝APP绿色公益平台 -- 蚂蚁森林“公益林”活动,共同发起一场绿色联合行动。在这场行动里,每个人都不只是环境的围观者,每个人都可以参与环境的改变,用户只需通过两个步骤:(1) 打开支付宝,搜索“公益林”;(2) 找到“CoCo都可”品牌专属公益林,以虚拟浇水助力公益,浇水的能量,最终会变成一棵棵樟子松,在内蒙古赤峰等地被种下。而在这次环境日绿色行动之前,CoCo都可一直坚持“与地球共生”的理念,采购对环境友善的食材,为地球的永续发展尽一份力。

关注地球生态,严选纯净食材

世界环境日自1972年确立以来,已成为全球每年最盛大的环境庆典活动之一。2019年世界环境日的全球主场活动将在中国举办,掀起了社会各界践行环保的热潮。

作为一直坚持“与地球共生”环保理念的全球茶饮连锁品牌,CoCo都可在6月5日世界环境日这一天,和支付宝蚂蚁森林共同发起了这场“蓝天保卫战 我是行动者”绿色行动,通过支付宝蚂蚁森林参与共建公益林的形式,共同阻止荒漠化进程,阻止空气污染,保护生态,让地球变的更绿色。

CoCo都可成立二十余年以来,秉持“与地球共生”的环保理念,在寻找纯净食材的同时,关注地球生态及可持续发展,号召更多的人重视生态环境的平衡保护与绿色理念。采购对环境友善的食材,精选雨林联盟认证的红茶,不仅更好地保证了茶叶的品质,也支持了当地生态环境的保护。

雨林联盟认证茶园

精选“雨林联盟认证”红茶,品质与环保双重高标准的保证

雨林联盟 (RA) 是成立于1987年的一个非营利性的国际非政府环境保护组织,总部设在美国纽约,其使命是通过改变土地利用模式、商业和消费者的行为来保护全球的生态系统和以此为生的人类及野生动物,也是国际森林认证体系FSC认可的权威专业FSC认证机构。经过雨林联盟认证的红茶,意味着红茶的种植过程都满足保护生态环境、社会与劳工、农场管理可持续的高标准,茶叶品质得到出色的保证。

“雨林联盟认证”意味着品质与环保的双重高标准,雨林联盟可以为您追溯从种植到流通整个生产流程的环保检验,当消费者购买雨林联盟认证的产品,也就意味着产品的品质有了保证。经雨林联盟认证的茶园,会更重视生态环境的保护,采用与自然相呼应的种植方法,在茶园中设置遮荫树、隔离带,以保护生物多样性,保持自然生态不被破坏。目前,CoCo都可以下饮品均选用斯里兰卡雨林联盟认证红茶:桃桃红茶、莓莓果茶、奶霜莓莓果茶、双球冰淇淋莓莓、双球冰淇淋红茶、法式奶霜红茶、鲜柠檬红茶以及萃茶系列中的庄园红茶、庄园红茶拿铁、奶霜庄园红茶。

精选斯里兰卡雨林联盟认证红茶

支持产地茶农及茶园建设,尽显人文关怀

雨林联盟除遵循劳动法规,提供安全清洁的工作环境外,也为茶农提供完善的支持,保障其生活品质,茶农全家还可享受住宿、教育、医疗等保障。CoCo都可在采购雨林联盟认证红茶的同时,其实也是在支持产地茶农的生活。

CoCo都可在当地捐赠的E-Leaning Centre线上学习中心

为回馈这片土地,表达对产地茶农的关怀之心,CoCo都可还在当地捐了一个E-Leaning Centre(线上学习中心),让茶农小孩可以在线学习知识。当消费者购买经过雨林联盟认证的产品,同时也在为产地的茶农及其家属提供支持,帮助他们一起共创美好未来。

“与地球共生”,寻找纯净食材,传递对环境友善及人文关怀之“心”, CoCo都可将会继续为此贡献自己的力量。

CoCo都可雨林红茶系列
消息来源:CoCo都可