Cambium Networks公布2019年第一季度无线连接英雄奖得主

Cambium Networks
2019-05-16 17:48 5299

表彰自愿花时间来连接学校和灾难恢复避难所的领导者

伊利诺伊州罗林梅多斯2019年5月16日 /美通社/ -- 全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天公布2019年第一季度Cambium Networks连接英雄(Cambium Networks Connectivity Heroes)。Consulnetworks的罗伯托-康斯坦特(Roberto Constante)和Information Technology Disaster Resource Center(信息技术灾难资源中心,简称“ITDRC”)的克里斯-希利斯(Chris Hillis)是通信行业专业人士,为帮助有需要的人投入他们的时间和才能。他们在学校和灾难恢复避难所提供Wi-Fi连接的努力,能够在近期帮助人们。但更为重要的是,他们为此分享他们的才能。

这两位英雄并非“孤军奋战”;他们都是在拥有共同目标的志同道合者中开展工作的领导者。Cambium Networks总裁兼首席执行官阿图尔-巴特纳格尔(Atul Bhatnagar)对此解释说:“这两位获奖者发现,当他们为帮助有需要的人贡献时间和才能时,他们也会获得深得多的社区感和使命感。我们祝贺罗伯托和克里斯,并致敬他们所领导的援助机构的每位成员。Cambium Networks很高兴向他们所选择的慈善组织捐赠1000美元。”

Ovum Research服务提供商技术业务领导者达里尔-斯古勒(Daryl Schoolar)表示:“在全球目前缺乏无线连接的偏远地区部署实惠可靠的无线连接,可以帮助提升那些地区的生活品质。互联网已经为我们的学习、工作和沟通方式带来了革命性变革。那些不能接入互联网的人现在面临在教育和经济上面处于落后地位的风险。能否接入互联网之间的差距只会进一步扩大,除非我们找到在任何地方都能为任何人带来强大的宽带连接的方法。像Cambium Networks这样的公司与合作伙伴捐赠能够被用来为全球边缘化群体带来可靠连接的设备,并借此努力缩小这一差距。”

2019年第一季度的两位无线连接英雄:

• Consulnetworks首席执行官罗伯托-康斯坦特 -- 在他的日常工作中,罗伯托作为技术分销商开展工作,与政府机构一起为拉美地区的乡村公立学校提供连接。罗伯托还从其在厄瓜多尔的住所,拿出他的个人时间,与Rotaract(扶轮青年服务团)一起为改善孩子们的生活开展社会福利工作。罗伯托说:“我想我们所有人来到世上都肩负着某些任务。我会认为我的任务是利用我所拥有的资源来帮助人们,并尝试着用已经给予我的一些东西来回馈世界。开展帮助孩子们的社会福利工作让我能够做到这一点。”罗伯托所选择的慈善组织的Fundación Rotaria Colombia(哥伦比亚扶轮社基金会,网址:https://www.rotary.org/es/about-rotary/rotary-foundation )。
  • 信息技术灾难资源中心(ITDRC)的联合创始人克里斯-希利斯 -- ITDRC通过在灾难事件发生后的关键几天/几周提供Wi-Fi连接和技术资源,在美国几十个地区连接数以千计的灾难幸存者和救灾人员。克里斯说:“ITDRC包含约1500名服务导向型志愿技术专业人员。虽然每个ITDRC成员的加入动机都有所不同,但是我们的团队通过为其他人提供服务而结成了一个紧密的整体。我们相信,利用我们出于善意的技能,我们就能实现邻里之间的守望相助。”克里斯所选择的慈善组织就是ITDRC本身(网址:https://www.itdrc.org )。

每个季度,Cambium Networks都会为连接英雄奖得主名单增加新成员。获奖者不论男女,都是关怀和承诺方面的典范,并能结合实际行动来改变世界。如果您知道某人属于这个群体,那么请花一些时间,针对未来评奖为他们提名

连接英雄奖的评奖条件

消息来源:Cambium Networks