omniture

Digimarc计划用新一代生鲜产品标签减少食物浪费和帮助消费者省钱

Digimarc计划利用新一代生鲜产品标签,减少食物浪费和帮助消费者省钱
Digimarc和沃尔玛展开合作,帮助减少浪费,并在结账时提高效率与准确度
Digimarc Corporation
2019-05-02 11:15 8373
Digimarc宣布,该公司现在与沃尔玛(Walmart)进行合作,帮助改进对于生鲜包装食品的管理。这项合作计划旨在通过实现减价过程的自动化,减少生鲜食品浪费和提供每日较低价。

俄勒冈州比佛顿2019年5月2日 /美通社/ -- Digimarc Corporation (NASDAQ: DMRC)发明了采用 Digimarc 条码(Digimarc Barcode)的直观计算平台(Intuitive Computing Platform,简称“ICP™”)。Digimarc 宣布,该公司现在与沃尔玛(Walmart)进行合作,帮助改进对于生鲜包装食品的管理。这项合作计划旨在通过实现减价过程的自动化,减少生鲜食品浪费和提供每日较低价。

沃尔玛负责集中化运营的高级副总裁约翰-克列利厄斯(John Crecelius)表示:“我们与 Digimarc 紧密合作,进行创新和运用新技术,这旨在减少浪费,帮助改进我们的整体店面运营,改善我们的客户体验。当我们为我们的生鲜产品流程运用 Digimarc 的这项新技术的时候,我们的目标是创造新的客户效益,同时加速履行我们对于减少浪费的承诺。”

Digimarc 和沃尔玛为提升结账时的效率和准确度开展了合作,而这项合作的范围通过技术开发和业务流程工程得以扩大,可以包含通过对生鲜包装食品库存管理的许多方面进行自动化处理,来减少浪费。生鲜产品标签会卷曲、被弄脏、缠绕在产品边缘上面,或是进行具有欺骗性的更改,而这会使得产品缩水、库存准确性变低和客户体验不太理想。Digimarc 生鲜产品标签条码能够让扫描变得更加可靠,帮助简化运营,提升库存准确度,改善客户体验。

Digimarc 首席执行官布鲁斯-戴维斯(Bruce Davis)表示:“这个合作项目能够让我们齐心协力,借助沃尔玛对于提供每日低价的专注来造福社会。我们希望能够通过开展这个项目,帮助沃尔玛减少食品浪费和让消费者省钱。”

垂询 Digimarc 生鲜产品标签条码的详情,请点击这里

Digimarc 简介

Digimarc Corporation (NASDAQ: DMRC)是自动识别日常物品(例如产品包装与几乎各种媒体 -- 包括印刷品、图片和音频)方面的先锋企业。依托获得专利的直观计算平台(ICP™),Digimarc 可以提供富有创新精神的综合性自动识别技术,从而帮助简化搜索,为信息发现实现变革,带来前所未有的可靠性、效率和安全性。Digimarc 拥有全球专利组合,涵盖超过1100项已经获得和正在申请的专利。这些创新包括最新的识别技术 Digimarc 条码,以及面向条码扫描和图像识别等功能的Digimarc Discover®软件。Digimarc总部位于俄勒冈州比佛顿,其技术为大型零售商和消费品品牌、全球银行、美国州级政府部门、电影公司与职业运动队等机构所使用。垂询 The Barcode of Everything®(万能条码)详情,请访问 digimarc.com,或者在 @digimarc 上关注我们。

消息来源:Digimarc Corporation
相关股票:
NASDAQ:DMRC
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection