omniture

2019未来餐饮空间趋势展即将举行 揭秘餐厅增长二八定律

广州2019年4月23日 /美通社/ -- 2019年6月27日-29日,由上海博华国际展览有限公司、中国国际贸易促进委员会广州市委员会、广东省连锁经营协会主办的2019未来餐饮空间趋势展将在广州保利世贸博览馆举行。

现代人对餐品和菜式的追求,已经远远超越口欲界限,开始追求色香味美的极限。只有集齐了味觉的味、香,视觉的色、美,还坐拥文化 IP 的现代餐企才能称之为“潮店”。

2019未来餐饮空间趋势展,正是为此而生。

2019未来餐饮空间趋势展海报
2019未来餐饮空间趋势展海报

今年的未来餐饮空间趋势展集合了设计和餐饮界名优品牌的力量,诚意为新老餐饮品牌铺排品牌升级计划,为行业5年内的空间升级做出实体展示,从空间设计、室内装修、店铺陈设、菜肴出品、桌面摆件等一系列的美学需求提供解决方案,全部展现在餐饮人的眼前。餐饮从业者,无论经营的是新品牌还是老品牌,都一定能这个实体展厅中收获升级灵感。

活动更邀请了5位餐饮专业设计师,合力打造传统餐饮空间升级。他们就是未来餐饮空间趋势展的餐饮专业设计师:

黄琦淞
(全国百优室内建筑师,个别项目作为实例个案列入大学教材)
代表作《湖上人家》
哪怕是在综合商业体
也能给你做到身处旷野的清新感

湖上人家作品图片
湖上人家作品图片

李海虹
(荣获“2018年创新中国十大文化传承设计人物”奖项)
代表作《三清一味禅意餐厅》是众多禅众必去之地
既让肚肠获得满足
也让精神收获感悟

三清一味禅意餐厅作品图片
三清一味禅意餐厅作品图片

张海曼
(2017创新中国空间设计艺术大赛“最佳创意作品”金奖)
代表作《照旧》
一家坐落在广州太古汇商圈里的威士忌吧
希望大家在这里能找到老广州的感觉
放下手机,重拾年少时光

照旧作品图片
照旧作品图片

付彧
(亲手设计并实地跟进多个餐饮连锁品牌和超30个单店的软硬装工程)
代表作《湾言牛肉面》
秉承设计的不只是空间
⽽是一种生活⽅方式
让食货们置身其中
就算吃个商务套餐也能品出浓醇的家乡感

徐纲
(趋势展活动策展人)
中国软装饰行业发展先驱
影响力横跨港珠澳
深受设计从业者爱戴

这些优秀专业的设计师们,为了一个目标而来:提升餐饮美食品牌的美学水平。让餐企仅加20%的美学调整,就收获80%的利润增加。身为一个餐饮人,怎么可以抵挡如此强大的阵容。此次趋势展同时甄选六家知名餐饮企业作为品牌输出,并于展会现场进行样板间展示,为餐饮品牌活化方案提供试金石平台,打造出让人吃的开心、舒心、甚至养心,增加客人满意度、忠诚度的餐饮空间。

已参加品牌:阿强家酸菜鱼、翅叔港式鱼翅火锅

餐企参加有什么条件?

01 可信度:合法经营3年以上
02 知名度:曾经有10个以上的媒体报道
03 美誉度:拥有1款或多款经典招牌菜

集齐以上3个条件的餐饮品牌,即可申请参与。成为网红店、打造餐饮文化地标、提升利润空间……

诚邀有兴趣的投资加盟观众,莅临现场参观指导,现在登记观众即可免¥50门票,登记链接如下:http://www.diningspace.cn:8089/index.html?636822746460422481#/m/ch?theme=1&source=weixin  

2019.6.27-29  广州保利世贸博览馆
诚邀莅临 广州国际连锁加盟展EFG2019

消息来源:上海博华国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode