omniture

2019广州国际连锁加盟展圆满落幕,餐饮界年度盛会获多方好评

2019-07-04 14:16 2763
近日,由上海博华主办的一系列展会 -- 2019广州国际连锁加盟展,以及同期举办的世界食品广州展、第八届广州国际食品食材展和世界高端米业大会圆满结束。

广州2019年7月4日 /美通社/ -- 近日,由上海博华主办的一系列展会 -- 2019广州国际连锁加盟展,以及同期举办的世界食品广州展、第八届广州国际食品食材展世界高端米业大会圆满结束。

2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会展会现场
2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会展会现场

一、愈显规模化,参展人数再创新高

6月27日-29日,展会在广州保利世贸博览馆1-5号馆举行,本次展会展前预登记人数达51036同比增长了58.8%,首日就有2万多的专业买家参展,创历届活动之高。同时,与会的专业买家愈显国际化,来自海外的专业买家明显增多,签单成交率也十分高。

展会展出面积达50000平方米,多达1248品牌展商,更有50000买家观展,展会愈显规模化,展商质量不断提升,对华南餐饮业的影响力不容小觑。

2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会现场人流图
2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会现场人流图

二、愈显专业化,餐饮人的年度行业盛会

整个展会呈现几大特色板块:进口食品食材、肉禽产品、水产海鲜、绿色有机食品、烘焙甜品、休闲食品、饮料饮品、餐饮加盟、餐饮空间、餐饮设备、教育连锁、新零售、生活服务等,旨在为各地零售及批发商、星级酒店、餐饮连锁、商超采购、集团单位等提供一站式采购和信息融合的平台。

其中餐饮连锁加盟主题展区涵盖中式餐饮、西式餐饮、时尚饮品、特色名吃、休闲食品、餐饮设备等展示展出。

餐饮空间展区则以创新的融合模式展示特色餐饮整体空间,包括各类主题特色餐饮、酒吧、茶艺馆等,展示星级酒店及连锁餐厅全家家具,现场展示设计及餐饮品牌解决方案。

同期更有多达40场活动举办,为餐饮人提供了行业知识饕餮大餐;6大品牌颁奖典礼100位餐饮品牌创始人的干货分享;港澳星级名厨表演料理厨艺,中国烹饪铁人赛,广东创意点心大赛,猛男炒饭争霸赛等各类竞赛轮番上演;1200家品牌展商同台竞技,美食的味道弥散在整个展区之中。

10多家国家及地区食品食材展团强势入驻展会,包括俄罗斯展团、巴西展团、乌克兰展团,马来西亚展团等。国内展团则由来自四川、黑龙江、吉林、辽宁、湖南、河南、云南、南昌及香港、台湾地区等多地组团参展。5场贸易配对会,四川、黑龙江、吉林、进口商品、综合食品食材、米业龙头源头对接会,多线选择。

2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会采购配对会现场
2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会采购配对会现场

三、展会惊喜一万点,深受多方好评

由上海博华主办的一系列展会,旨在推进餐饮连锁及餐饮产业链上下游的快速发展,为投资者创造更多的创业与就业机会,也会全球餐饮供应商及服务商搭建一个直接商洽的采购交易平台。自历届展会举办以来,海内外观众数量居高不下,更是深受多方好评

投资人/创业者有话说:

针对餐饮连锁行业,展会通过与中国国际贸易促进委员会广州市委员会、广东省连锁经营协会合作,将展会打造成专业化、高质量、投资人聚集的餐饮业盛会,对于投资人来说,可以快速地寻找心仪项目或是通过参展者情况来初步判断潜力项目。

此次展会提供了食品食材及餐饮空间等多项展览,更以多活动形式地输出行业资讯,不仅能让创业者快速更新行业知识,也能通过各资本对接会议捕获更多资源。

采购商有话说:

现场1200多家展商齐聚,选择更具多样化,同时,多数展商在展会期间都推出加盟合作优惠活动

加上能与中国和世界各地食品制造商、供应商及专家们面对面地交流,采购商能够节省一定的时间成本与其他隐形成本,最大化地使用此次展会平台资源。

专业观众有话说:

展会汇聚了众多专业观众,主办方为此提供了从展览到峰会等多项餐饮行业活动,为其接收到行业最新动态和拓宽视野。

2019广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会就此圆满结束。感谢所有的展商与观众的支持,正因为有你们,展会才能再创辉煌!

2020广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会展会预告
2020广州国际连锁加盟展·世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会展会预告

2020.5.21-23  广州保利世贸博览馆

诚邀莅临 广州国际连锁加盟展EFG2020

消息来源:博华展览
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection