omniture

德纳增强型 TM4 (R) MOTIVE (TM) 马达和逆变器发布

为轻型车提供更佳扭矩和更长行驶里程
2019-04-17 19:43 1534
德纳股份有限公司今日宣布为轻型车市场推出增强型TM4(R)MOTIVE(TM)马达和逆变器。该产品今天在上海车展上首次亮相。

上海2019年4月17日 /美通社/ -- 德纳股份有限公司(NYSE:DAN)今日宣布为轻型车市场推出增强型 TM4® MOTIVE™ 马达和逆变器。该产品今天在上海车展上首次亮相。

德纳增强型 TM4 (R) MOTIVE (TM) 马达和逆变器发布
德纳增强型 TM4 (R) MOTIVE (TM) 马达和逆变器发布

德纳新型 TM4 MOTIVE 马达和逆变器采用具备高转速永磁电动机、功率密集型电子逆变器和先进控制器的集成系统,能使电动车达到最高标准的效率、可靠性和性能。

该产品可无缝集成到德纳 Spicer®变速箱和电动车桥,从而为电动车制造商提供高性价比、三合一的交钥匙解决方案。

TM4 MOTIVE 马达和逆变器可以单独用作小型乘用车的前驱或后驱,也可配置为串联运行,以满足更高的车辆总重量的应用需求,最高可应用于2级商用车。

德纳 TM4 马达和逆变器是该系列中最新、最先进的组合,具有卓越的扭矩和功率密度、更长的行驶里程和多种应用性。该组合重50千克,可扩展至150千瓦、11,000 转/分钟。此外,集成的逆变器比上一代产品体积减小了33%。

该系统现在可供客户测试,预计于2020年在中国投产。

德纳轻型车传动系集团总裁 Bob Pyle潘力博表示:“电动车市场的技术正在快速发展,将来可以实现更高的功率密度、更轻的重量和最大扭矩功能。德纳通过全面的驱动组合、全球电气化系统的专业知识以及在中国近30年的经验,助力中国汽车制造商发展电气驱动系统。”

为支持中国汽车电气化的发展,德纳正在积极拓展业务布局,德纳在中国的业务可追溯至1991年,目前在中国拥有23家工厂,员工超过6,750人(包括德纳持有少数股权的业务)。

德纳为中国众多轻型车制造商提供服务,包括宝马、奔驰、东风汽车、福特、广汽、长城、兰博基尼、迈凯轮、保时捷、上汽、上汽通用五菱、丰田和大众集团。

今年3月,TM4 宣布为客车和商用车生产的第 12,000 台 TM4 SUMO™传动系统下线。其在中国的主要客户有海格、亚星、福田、银隆和金龙。

德纳 TM4 MOTIVE 马达和逆变器的设计在位于加拿大魁北克布谢维尔市的 TM4 公司完成,生产工厂设于山东潍坊。

TM4 是由德纳和魁北克水电公司成立的合资企业。魁北克水电公司系加拿大最大的电力公司,也是全球最大的水电公司之一。

欢迎莅临上海车展德纳展台

观众可前往上海车展位于国家会展中心6.2号厅的6BF060展台,了解德纳 TM4 MOTIVE 马达和逆变器及全方位客车和轻型卡车传动系统解决方案。

关于德纳股份有限公司

德纳在提高动力车辆和机械的效率、性能和可持续性的高度工程化解决方案方面处于世界领先地位。德纳产品可支持乘用车、商用车、非公路车辆市场,以及工业和固定设备应用。德纳成立于1904年,其在六大洲33个国家拥有超过30,000名员工,专注于为客户带来长期回报。根据财报,2018年德纳销售额超过81亿美元。德纳股份有限公司总部位于美国俄亥俄州莫米市,是一家以人为本,多次被评为世界各地首选雇主的公司,在亚洲、印度、意大利、墨西哥和美国都多次获得荣誉。有关更多详情,请访问dana.com及dana.cn。

消息来源:德纳股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode