omniture

德纳收购SME集团

-增强电气化能力和全球市场影响力
-完善德纳电动机和逆变器生产能力,增加单车竞争力
2019-01-15 15:00 39565
德纳股份有限公司于今天宣布公司已完成对总部位于意大利阿尔齐尼亚诺(Arzignano, Italy)的SME集团的收购。

美国俄亥俄州莫米市2019年1月15日电 /美通社/ -- 德纳股份有限公司(NYSE: DAN)于今天宣布公司已完成对总部位于意大利阿尔齐尼亚诺(Arzignano, Italy)的SME集团的收购。SME集团设计、研发和生产低压交流感应电动机和磁阻式同步电动机、逆变器和广泛应用于非公路电动车辆的控制器,包括物料搬运、农业、工程建筑和自动导引车。

SME低压电动机和逆变器的加入满足了非公路设备电气化发展的需求,极大扩充了德纳电气化产品阵容。

“德纳收购SME提高了我们满足客户电气化和混合动力需求的能力,同时也增加了我们的单车竞争力。” 德纳总裁兼首席执行官Jim Kamsickas说,“SME卓越的电动机和逆变器产品主要应用于非公路设备,与以轻型车及商用车应用为主的TM4技术具有高度的互补性。”

“德纳具备完整的电驱系统解决方案,可以平衡性能、功率和重量的需求。” 德纳首席技术官Christophe Dominiak说,“SME低压感应电动机的加入,让我们已经完善的高压永磁电机产品更加强大,使我们能够为客户提供更加全面的电气化解决方案。”

德纳现有的Spicer系列产品采用TM4电动马达和逆变器,与SME的低压电动机结合之后,可以将公司产品应用范围扩大到250kW。

SME集团拥有100多名员工,在中国、德国、加拿大和意大利都有业务。

收购欧瑞康集团的传动系统事业板块进一步加强了德纳的电气化能力,使德纳能够为多种混合动力和电动汽车提供电气化产品。此次收购预计将于2019年第一季度完成。

关于德纳股份有限公司

德纳是全球领先的旨在改善动力车辆和机械效率、性能和可持续性的先进解决方案提供商。德纳为乘用车、商用车、非公路用车、工业市场及工业和固定式设备应用提供支持。德纳创始于1904年,公司遍及六大洲33个国家的约30,000名员工致力于为客户提供长期价值。2017年,公司销售额突破72亿美元。了解更多信息,请登录www.dana.comwww.dana.cn

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190115/2347055-1

消息来源:德纳股份有限公司
相关股票:
NYSE:DAN
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 机械制造