omniture

霍尼韦尔GoDirect客舱服务帮助香港麗翔公务航空管理机上互联成本

私人飞机运营商通过加强飞机互联管理以更好地控制机上互联的成本和使用状况
总部位于香港的麗翔公务航空选择霍尼韦尔为其不断增长的机队提供 GoDirect客舱互联服务。凭借霍尼韦尔GoDirect客舱服务,香港麗翔公务航空将通过更具成本效益的互联飞机服务,更有效地管理客舱互联服务。

上海2019年4月17日 /美通社/ -- 总部位于香港的麗翔公务航空选择霍尼韦尔(NYSE: HON)为其不断增长的机队提供GoDirect® 客舱互联服务。凭借霍尼韦尔GoDirect客舱服务,香港麗翔公务航空将通过更具成本效益的互联飞机服务,更有效地管理客舱互联服务。

香港麗翔公务航空副总裁李月灵表示:“作为亚太地区领先的私人飞机运营商,我们为客户提供专业、高效、全面且多样化的公务航空服务和解决方案。通过GoDirect客舱服务,我们可以提供更好的满足乘客多样化的互联需求,如参加商务视频会议或进行机上娱乐。霍尼韦尔的GoDirect客舱服务能够以更低的成本提供更高速的互联服务,从而进一步增强我们在亚太地区的竞争力。”

香港麗翔公务航空将使用GoDirect客舱服务帮助管理乘客在飞行期间的数据消耗,以更好地控制机舱互联相关的间接成本。GoDirect 客舱服务附带的GoDirect数据控制服务能够根据乘客对机上互联网的使用情况,帮助运营商的每架飞机每年节省高达100,000美元的数据成本。此外,香港麗翔公务航空还将使用GoDirect Access储值卡来管理机上联网和数据使用情况。储值卡可以为乘客提供定额数据流量。如果乘客有额外需求,还可以购买更多流量。

霍尼韦尔航空航天集团互联与服务副总裁John Peterson表示:“香港是一个活跃的商业中心,也是亚洲主要的航空枢纽之一。作为航空市场上唯一的端对端互联解决方案供应商,GoDirect 客舱服务为运营商提供了管理和控制卫星通信及互联服务所需的工具,并助其提升乘客体验,节约运营成本。”

GoDirect客舱服务提供了可扩展的卫星互联服务综合套件,几乎可以满足所有相关需求,包括访问GoDirect应用程序,以及基于新一代路由器和路由软件的可靠机上互联所带来的一切效益。这些服务能帮助运营商灵活地了解当前无线服务,以简化故障排除、网络协作和机上数据管理的过程。

如欲了解更多关于霍尼韦尔GoDirect互联硬件、应用程序和服务的信息,欢迎您于4月16-18日莅临2019亚洲商务航空大会及展览会(ABACE)B厅B435展位。

GoDirect客舱服务是霍尼韦尔GoDirect系列产品中的一部分。GoDirect系列产品包含50多个航空增值服务和应用,是航空领域最全面的服务组合,为飞机运营商、机组和维护团队提供管理其服务和网络的关键信息。

关于霍尼韦尔

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。航空航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问http://aerospace.honeywell.com,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注@Honeywell Aero。

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
相关股票:
NYSE:HON
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode