omniture

霍尼韦尔混合动力涡轮发电机组将首次亮相直升机博览会

轻巧便捷、功能强大,铸就新一代电动飞机和城市空中交通飞行器
霍尼韦尔宣布,其新型混合动力涡轮发电机组将于下月在亚特兰大由国际直升机协会 (HAI) 举办的直升机博览会 (HELI-EXPO)上首次亮相。

上海2019年2月28日电 /美通社/-- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON宣布,其新型混合动力涡轮发电机组将于下月在亚特兰大由国际直升机协会 (HAI) 举办的直升机博览会 (HELI-EXPO)上首次亮相。届时,霍尼韦尔将展示其在城市空中交通细分市场不断增强的研发实力,而电动系统和混合动力推进系统等相关成果将成为展出亮点。

霍尼韦尔生产的原型系统结合了经过飞行验证的耐用型 HTS900 发动机和两台紧凑的高功率密度发电机。每台发电机的功率为200千瓦,两台发电机左右开弓足够供40户美国普通家庭的空调满负荷运转。该系统通过燃烧传统或生物衍生的航空煤油产生能量,能为电动机或大容量蓄电池供电。

“整合零备件到一个性能安全、结构轻巧的航空专用设备并为备件供电,这重新定义了动力飞行的概念,”霍尼韦尔公司混动/电力推进项目高级总监Bryan Wood表示,“随着城市空中交通市场细分日新月盛,霍尼韦尔正在向客户提供安全可靠的推进系统解决方案以及其他诸多航空技术,目前这些技术亟待安装在下一代飞行器上。”

常规飞行器通过燃烧燃料的发动机来机械式驱动转子、螺旋桨或扇叶运转。但许多新型飞行器设计则囊括了多台电动机,以便通过倾斜或关闭某些电动机实现垂直起飞和水平飞行。飞行器设计者坚信,这有望迎来一个安静、高效、点对点航班线路新时代。仅一台霍尼韦尔涡轮发电机组就可为安装在飞行器上任何位置的多台电动机提供动力。

霍尼韦尔通过为新型飞行器开发公司提供航电、推进、飞行控制、导航、防撞、发电、驱动、物流、卫星通信系统以及互联技术,迅速拓展了其在城市空中交通领域的业务。

今年1月,霍尼韦尔宣布与蝙蝠飞机公司 (Pipistrel Vertical Solutions) 合作开发垂直起降飞行器系统,以支持在未来实现飞行器全自动操作。

霍尼韦尔已成为机载电源的领先供应商,旗下各系统被广泛应用于世界各地的数千架民航客机、公务机以及军用飞机和旋翼飞行器。

霍尼韦尔的解决方案可以通过恒速、变频和直流方式提供5至200千瓦的可靠功率。霍尼韦尔目前正在测试航空航天领域的首台功率达1兆瓦的发电机。

相关信息

关于霍尼韦尔

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。航空航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问http://aerospace.honeywell.com,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注@Honeywell Aero。

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
相关股票:
NYSE:HON
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 航空/飞机制造
collection