omniture

第36届中国上海国际婚纱摄影器材展7月相约大虹桥国家会展中心

2019-04-11 17:12 3012

上海2019年4月11日 /美通社/ -- 2019年7月10日至12日,第36届中国-上海国际婚纱摄影器材展览会将携手第21届上海国际摄影器材与数码影像展览会、2019上海国际儿童摄影展览会盛大亮相国家会展中心(上海),以展出总面积15万平方米,千余家参展商的强大阵容震撼来袭。

行业盛会,筑造结婚产业一站式贸易

历经18年的培育和发展,婚纱摄影展专业精分展区,拥有“上海国际婚纱礼服、彩妆造型及时尚配饰展览会”,“上海国际主题摄影、旅拍及样片展览会”,“上海国际相册相框、耗材及后期制作展览会”和“上海国际婚礼产业采购大会”四大分支子展及12大主题功能区,将每个子展都打造成一个展+会的综合体,互相连接构筑起上海婚纱展这一结婚产业一站式贸易采购平台,力求打造全面、精品的结婚产业主题展会。展会在行业内享有号召力和影响力,见证了中国婚纱摄影行业及相关结婚产业的发展与壮大,被誉为婚尚产业的“风向标”,作为知名的专业化、国际化展会,整个展期将有千余件海内外新品首发,更是倍受业界关注。

推动多元化合作,促进互动新体验

上海国际婚纱展始终关注行业热点及发展,并以突破的理念创新模式、升级服务,聚焦业态健康发展的新特点、新要求。本届展会主办方精心规划布局,展会现场聚集个性化、特色化、多元化的婚尚产业精品,同时还为参展商及观众提供了一个实现共享共赢的综合体活动舞台。现场将举办“2019国际婚礼产业采购发展论坛”、”2019影像后期制造产业论坛(秋)”等精彩纷呈的多场论坛及讲座,邀请业内技术精英、领域专家共同分享交流行业未来趋势,共创开放新载体。同期的2019秋.上海国际婚纱礼服周发布会也将继续举行。

同时,上海儿童摄影展将举办“2019秋上海国际儿童时装周”及“2019秋儿童时尚新品发布会“,上海摄影器材展也将同期举办摄影大赛,并在现场开展多场摄影大师讲座以及新品体验发布会。  

时间:2019年7月10-12日(婚纱展、儿童展)
           2019年7月10-13日(摄影展)
地点:国家会展中心(上海)
地址:青浦区菘泽大道333号(北入口)、诸光路1888号(西入口)
交通:地铁2号线徐泾东站4、5、6号出口(靠近西入口)、17号线诸光路站(靠近北入口)
网址:www.chinaweddingexpo.com.cn

 

消息来源:上海市国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection