Crowell & Moring加入四位资深律师,拓展国际贸易和全球雇佣关系业务

CMI 在上海开创新局面
协助客户在亚洲进行全球扩张的领先团队
Crowell & Moring LLP
2019-03-11 19:05 7418
Crowell & Moring LLP 的洛杉矶和华盛顿办事处加入了四位国际贸易和全球雇佣关系领域的律师,这拓展了其帮助跨国客户在中国和亚太地区进行全球扩展以及实现监管合规的能力。

洛杉矶2019年3月11日 /美通社/ -- Crowell & Moring LLP 的洛杉矶和华盛顿办事处加入了四位国际贸易和全球雇佣关系领域的律师:合伙人 Nicole J. SimonianEvan Yee-Fan Chuck、高级律师 Robert Clifton Burns 和律师 Jackson Pai,这拓展了其帮助跨国客户在中国和亚太地区进行全球扩展以及实现监管合规的能力。作为此次增员的一部分,本律所的全球政策和监管事务咨询附属公司 Crowell & Moring International (CMI) 在上海开设了一个拥有七位贸易、交易和税务专业人士的办事处,旨在支持面临跨境交易、调查、政策和监管需求的各大全球公司。

Photographed from left to right: partners Nicole J. Simonian and Evan Yee-Fan Chuck, counsel Jackson Pai, and senior counsel Robert Clifton Burns

Nicole J. Simonian and Evan Yee-Fan Chuck join forces with Crowell & Moring’s Robert Holleyman, David R. Stepp, and John B. Brew to expand the firm’s international trade practice. (Photographed from left to right: Holleyman, Stepp, Simonian, Chuck, and Brew)

新增国际贸易事务组

该团队来自 Bryan Cave Leighton Paisner LLP,增强了 Crowell & Moring 帮助公司在亚洲、欧洲、中东和拉美构建、建立和管理商业运营的能力。他们已经共事了二十多年,致力于向面临复杂监管问题的外国公司提供法律咨询,如遵守反垄断法以及获取美国海外投资委员会 (CFIUS) 批准。Bryan Cave 国际贸易事务组的联席主席以及亚洲业务负责人 Simonian,将与 John B. Brew 一起联合主持 Crowell & Moring 国际贸易事务组的工作。Simonian 还将出任本律所的国际雇佣关系和全球派遣负责人。Bryan Cave 中国业务的近期负责人 Chuck 将出任本律所亚洲业务的负责人。Simonian、Chuck 和 Pai 将加入本律所的洛杉矶办事处,而 Burns 则会加入华盛顿办事处。在此之前,Bryan Cave 前合伙人 David Stepp 于八月份加入了本律所。

“现在国际贸易问题,尤其在中国,对我们的客户而言至关重要,这样一个多样化的杰出律师团队能够在此时加入,我们激动万分,欢迎之至。在如何较好地帮助客户在当今充满挑战的全球贸易环境下跨境输送货物、服务和人员方面,我们的新团队具有非常深厚的知识见解。”Crowell & Moring LLP 主席 Philip T. Inglima 称,“他们拥有的综合技能将拓展我们的能力,向客户提供最高服务水平,以解决他们的全球企业和供应链的需求。”

Crowell & Moring International 在上海盛大开业

作为 Crowell & Moring LLP 的附属公司,Crowell & Moring International 在上海开设了一家办事处,旨在支持面临跨境业务需求以及国际贸易、政策和监管问题的各大全球公司。Crowell & Moring International 计划在未来几周内迎来一个由 7 位经验丰富的专业人士组成的团队入驻上海。他们自 2005 年以来一直与 Simonian、Chuck 和 Stepp 共事。新开设的上海办事处将充分发挥 CMI 为在亚太地区运营的各大全球公司提供法律咨询的 30 多年经验,拓展 Crowell & Moring International 服务中国市场客户的能力。

Crowell & Moring International 总裁兼首席执行官、负责亚洲事务的前美国贸易副代表 Robert Holleyman 大使表示:“我们的上海办事处,将与我们位于洛杉矶和华盛顿哥伦比亚特区的国际贸易团队通力合作,共同提供一个重要平台,帮助客户进入并驾驭这一不断增长的市场。”他计划与 Simonian 和 Chuck 密切合作,向跨国客户提供贸易、企业、政策、监管和国际雇佣关系及全球派遣方面的建议。Holleyman 称:“这个团队为我们律所的国际贸易事务组带来了众多人才,奠定了我们在亚洲实现增长的基础。”

综合全面的政策团队

Simonian 为整个亚洲、拉美、中东和欧洲地区的公司提供市场进入和全球企业战略方面的咨询服务。她在为财富 500 强公司发展并留住国际劳动力和构建全球派遣流程的过程中,提供国际贸易和雇佣战略方面的咨询服务,以解决不断增长的货物及人才跨境流动需求。她在企业、贸易和国际雇佣关系法律方面经验丰富,能够为在复杂的全球监管环境中运营的客户提供综合全面的解决方案。

Simonian 称:“我们非常高兴能够提升 Crowell & Moring 作为领先国际律所的声誉。我们团队的经验与 Crowell & Moring 在钱伯斯排名中榜上有名的国际贸易业务和其具有影响力的法律咨询服务相结合,能够构建一个强大的平台,为全世界的客户提供创新的法律、政治和商业解决方案。”

Chuck 具有超过 25 年的国际贸易和跨境交易经验。他为财富 500 强公司提供构建市场进入、全球供应链和电子商务战略方面的咨询服务,范围涉及整个亚太地区。他在中国跨境收购/产权处置、政府监管合规以及调查方面拥有非常丰富的经验。他还代理中国大型跨国公司处理复杂的美国交易、税务和监管问题。他在目前仍在持续的“301 条款”中美贸易摩擦中为总部位于美国、拥有复杂供应链的公司提供咨询服务。他担任了七年的 Bryan Cave 国际贸易事务组主席以及其上海办事处的管理合伙人。

Chuck 表示:“我非常期待加入 Crowell & Moring,为该律所在美国和欧洲的领先法律及咨询业务带来丰富的中国跨境贸易和交易经验,让律所的跨国客户受益于此。”

Brew 称:“鉴于目前贸易战和全球贸易环境的不确定性,客户需要商业解决方案和缜密的指导,以帮助他们较大程度降低关税、解决供应链中断问题并确保市场准入。Nicole、Evan 和团队拥有丰富的经验和远见卓识,就正在浮现的全球贸易问题提供法律咨询。”

Crowell & Moring 劳动力及雇佣关系事务组主席 Kris D. Meade 表示:“在这个数字时代,人才竞争非常激烈,劳动力的流动性日趋显著。我们新增的团队在全球派遣及贸易方面拥有非常适合的综合经验,可以帮助我们的客户在竞争中保持领先。”

消息来源:Crowell & Moring LLP