omniture

Cambium Networks公布无线宽带、Wi-Fi和交换机的新标准质保期

室外无线宽带和Wi-Fi现提供三年质保,室内企业Wi-Fi接入点和交换机现提供五年质保
Cambium Networks
2019-02-01 23:00 4236

伊利诺伊州罗林梅多斯2019年2月1日电 /美通社/ -- 全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布,某些设备的标准工厂质保期将延长,且不向客户收取额外费用。此次质保期延长适用于Cambium Networks连接解决方案无线结构中的大部分无线连接解决方案。


 

Cambium Networks负责产品管理和营销的高级副总裁Scott Imhoff表示:“网络运营商期待兼具成本效益和可靠性的连接解决方案,我们能够满足他们的需求。通过为室外设备提供三年标准质保,为企业室内Wi-Fi解决方案提供五年质保,Cambium Networks技术的性能和可靠性得到了保障。”

Eurona Ireland区域经理Barry Wilson表示:“我们知道Cambium Networks专注打造高度可靠的产品。这是我们投资Cambium Networks作为满足我们无线网络需求的主要供应商的原因之一,看到Cambium Networks通过延长标准质保期来保护我们的投资,这对我们来说是一个好消息。”

除了延长质保期外,Cambium Networks还通过基于云的免费网络管理服务、Wi-Fi免费控制器功能以及cnMaestro™,增强了其无线结构的价值主张。通过cnMaestro提供的广泛服务不收取年度许可证续期或订阅费,这使你能够管理Cambium Network从节点到NOC的无线结构。负责企业产品管理的副总裁Rad Sethuraman表示:“管理服务提供商发现cnMaestro特别有用,能够从单一账户支持多租户,帮助管理服务提供商通过单一虚拟管理平台高效地管理客户的不同网络。”

Bays-ET首席执行官Chris Bay说道:“这些多年质保降低了我的经营风险。我也很感谢Cambium Networks的24x7呼叫中心,人工接听电话真是太好了。我们的技术人员依靠Cambium Networks社区为老问题找到新的思路和解决方案。Cambium Networks提供的是真正全方位的支持解决方案。”

室外设备三年质保:

企业室内Wi-Fi设备五年质保:

Cambium Networks无线连接解决方案现可从此处所列的Cambium Networks全球经销商处购买。

消息来源:Cambium Networks
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection