omniture

开鑫贷1月月报发布 为行业诚信建设贡献力量

2019-02-28 17:33 1855
日前,开鑫贷发布2019年1月经营月报,当月成交额为2917.02万元,为用户创造收益539.08万元(含存量资金收益),累计成交余额2.1亿元。

南京2019年2月28日电 /美通社/ -- 日前,开鑫贷发布2019年1月经营月报,当月成交额为2917.02万元,为用户创造收益539.08万元(含存量资金收益),累计成交余额2.1亿元。

开鑫贷1月月报
开鑫贷1月月报

开鑫贷是经江苏省金融办批准设立的国有网络借贷服务平台,致力于为小微企业和个人提供稳健灵活的网络借贷居间服务,切实降低小微企业融资成本,有效提升居民财产性收入。

开鑫贷接入司法大数据系统  做好行业诚信表率

开鑫贷坚持小额普惠原则,开拓的资产以优质的小微企业经营性贷款、汽车抵质押贷款为主,深受出借人青睐;同时,企业还严格做好网贷行业表率,主动接入司法大数据系统,为行业诚信建设贡献力量。

1月14日,中国司法大数据研究院、中国互联网金融协会在北京举行法研院与互金企业代表签约仪式,开鑫贷等12家互联网金融代表企业成功接入司法大数据系统。在司法系统的权威、全量数据曝光下,“老赖”不仅在亲友、同事、同学等人脉圈中无处遁形,就连交通出行等基本生活都会处处受限。

开鑫贷总经理鲍建富表示,近年来,互联网金融迅猛发展,极大地便利了用户的投融资需求。但是也有一小部分借款企业和个人企图“钻空子”,多头借贷、欠钱不还、恶意“逃废债”,极易造成负面示范效应,破坏社会诚信。因此,亟需加大对失信行为的打击惩戒力度,正本清源,才能更好维护互联网金融健康发展的氛围,形成讲诚信、守约定的行业风气。

7*24小时可出借  开鑫贷优化服务体验

开鑫贷立足优质资产,在坚持诚信合规、稳健运营基础上,还不断优化服务体验。1月24日,开鑫贷推出了7*24小时不间断服务,支持工作日、公休日全天候资金出借。

“不管白天还是黑夜,上班或是周末,只要用户需要,随时可以出借。”开鑫贷的客户经理小刘说。当然,开鑫贷法定节假日开放出借时间还要以平台公告为准。

“2019年,网贷平台将会从淘汰赛进入拉力赛阶段,在等待备案的过程中,平台比拼的不仅仅是自身的核心竞争力,更考验的是续航能力。”开鑫贷总经理鲍建富指出,增强续航能力,首先就需要平台保持发展的眼光。

鲍建富表示,网贷行业面临不同的出借人,他们对产品期限和利率、服务时间等都有不同的需求,只有从客户需求出发,持续挖掘优质底层资产,满足用户个性化的需求,才会在竞争中保持领先优势。

消息来源:开鑫贷
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection