omniture

TerraPay扩大亚洲业务足迹

与泛亚银行合作向斯里兰卡提供即时转账服务
TerraPay
2019-02-21 11:16 1699

美通社阿姆斯特丹和斯里兰卡科伦坡2019年2月21日电

世界各地的斯里兰卡移民如今可以全天候向斯里兰卡的任何银行账户即时转账

TerraPay已经与斯里兰卡泛亚银行(Pan Asia Bank)合作,使TerraPay的网络合作伙伴能够向斯里兰卡的所有银行账户实现跨境即时转账。这意味着,世界各地的斯里兰卡移民可以通过TerraPay的合作伙伴网点/网站/移动应用向他们的家人和朋友的银行账户即时转账。这项服务全天候提供,节假日也不例外。

generated by system

TerraPay是一种实时的小额支付网络,连接全球所有金融工具。该公司能够在国际、区域和国内市场上实现移动钱包的互操作性。TerraPay的互操作性引擎使客户能够发送和接收不同支付工具、平台和区域的实时交易。

TerraPay首席商务官Aniruddha Sane评论说:“我们很高兴与斯里兰卡的领先银行泛亚银行合作,向1000多万个银行账户即时转账。在全球范围内,TerraPay使50多个国家的逾15亿银行账户和逾2亿移动货币钱包能够接收跨境实时转账。我们的目标是到2020年将这些数字翻一番,而亚洲将处于这一增长的前沿。”

泛亚银行信息技术副总经理Gerald Wanigarathne表示:“作为我们汇款业务扩展战略的一部分,与TerraPay合作并通过我们的银行网络为客户提供方便快捷的转账服务,我们感到非常高兴。毫无疑问,这将进一步加强泛亚银行向现有和潜在客户提供更广泛的银行服务的能力。”

消息来源:TerraPay
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection