omniture

恒天然安满ASSURA香港上市 从母体建起免疫屏障

2019-02-12 12:52 3508
近日,全球领先的乳制品加工和出口企业 -- 新西兰恒天然集团旗下专业母婴营养配方品牌安满在香港市场推出了一款升级版孕妇奶粉产品ASSURA,通过突破性科研技术,从母亲怀孕伊始便帮助建立免疫力,给予母亲和宝宝领先一步的温暖呵护。

香港2019年2月12日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的乳制品加工和出口企业 -- 新西兰恒天然集团旗下专业母婴营养配方品牌安满在香港市场推出了一款升级版孕妇奶粉产品ASSURA™,通过突破性科研技术,从母亲怀孕伊始便帮助建立免疫力,给予母亲和宝宝领先一步的温暖呵护。内地消费者有望在年后通过线上跨境平台购买到这款产品。

恒天然安满ASSURA香港上市 从母体建起免疫屏障
恒天然安满ASSURA香港上市 从母体建起免疫屏障

安满™ ASSURA™孕妇奶粉是全球首个成功将益生菌DR 20™ [1]融入孕妇奶粉的高端奶粉产品[2]。DR 20™是一种珍贵的活性益生菌,能巩固肠道健康,守护孕妇的免疫力,降低嬰兒患皮肤痕痒症的几率[3]安满™ ASSURA™孕妇奶粉含有乳磷脂Nuelipid™(神经节苷脂的独特来源)和DHA。神经节苷脂能够促进脑细胞的发育和连接。此外该产品还富含益生菌DR10™ [4]、DR20™、锌、铁、维生素A和C,能够在帮助维持免疫系统正常运作的同时提供全方位营养,且每杯冲调[5]后的奶液仅含有129千卡热量和1.1克脂肪,更有助于孕妇产后体重管理。

每位母亲都想给孩子最好的呵护,但保护宝宝始于呵护自己。当妈妈怀孕时,免疫系统会发生改变,提升患病风险。研究表明,益生菌DR10™能够降低病菌入侵的几率。安满™ ASSURA™孕妇奶粉着先一步,在母亲怀孕初期时就帮助建立强大的免疫系统,為寶寶打好根基,更好地保卫宝宝和妈妈的健康。

恒天然安满ASSURA香港上市 从母体建起免疫屏障
恒天然安满ASSURA香港上市 从母体建起免疫屏障

恒天然消费品牌部副总裁曹辉表示:“恒天然始终致力于成为消费者最可信赖的乳品营养之源。这款定位高端的孕妇奶粉通过突破性的科研力量,给予孕妇和宝宝完整的保护,并帮助我们领跑香港这一竞争激烈、消费者预期颇高的市场。”

作为恒天然旗下唯一专业母婴营养配方品牌,安满™采用新西兰优质奶源,在新西兰本地生产并罐装运输到中国市场。在中国,其产品范围覆盖孕产妇和0-3岁婴幼儿。安满™竭尽所能为妈妈和宝宝提供值得信任的产品,为宝宝打造美好的生命起点,让妈妈坚信所选。

[1]益生菌 DR20TM (鼠李糖乳杆菌 Lactobacillus rhamnosus HN001), 7.5x107 cfu/75克奶粉

[2]根据Mintel (Consulting) Singapore Pte. Ltd.于2018年通过Mintel’s 全球新产品数据服务(“GNPD service”)于62个国家的调查,比较1996年6月至2018年12月6日期间计划怀孕、怀孕及授乳期定位的不同形式的牛奶产品(固体粉末/液体/配方奶粉)

[3]研究显示Lactobacillus rhamnosus HN001可预防出生后头两年出现湿疹症状。即使停止服用4年,亦显示可提供保护至6岁。由随机双盲对照试验研究高风险出生的一群妈妈,在分娩前2-5周开始至喂哺母乳时期间 (头6个月),及婴儿出生后头2年,服用

[4]益生菌DR10TM(乳双歧杆菌Bifidobacterium lactis HN019), 2.63x107 cfu/75克奶粉

[5]每杯冲调量为37.5克

代码:RITM0188721

消息来源:恒天然集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode