omniture

日本摇滚乐队与首屈一指的图片视频编辑应用PicsArt合作

与粉丝们进行创意互动
CHAI与格温-史蒂芬妮、30秒上火星和魔力红等支持PicsArt移动原生创意社区的音乐艺人们一起,推出粉丝艺术挑战赛
PicsArt
2019-02-11 16:53 1889
全球较大的创意平台和社交编辑应用PicsArt今天宣布,公司已与日本摇滚乐队CHAI合作推出粉丝艺术挑战赛,邀请粉丝们对“Kawaii”(“可爱”)的传统概念进行重新定义。

旧金山2019年2月11日电 /美通社/ -- 全球较大的创意平台和社交编辑应用PicsArt今天宣布,公司已与日本摇滚乐队CHAI合作推出粉丝艺术挑战赛,邀请粉丝们对“Kawaii”(“可爱”)的传统概念进行重新定义。CHAI是参与此次活动的较大乐队,其他参与音乐艺人包括格温-史蒂芬妮(Gwen Stefani)、30秒上火星(Thirty Seconds to Mars)、魔力红(Maroon 5)和DJ Snake 。这些艺人公认PicsArt为可以覆盖数百万千禧受众和Gen-Z创作者的大型移动平台。

源于东京的摇滚乐队CHAI将推出PicsArt编辑挑战赛,鼓励歌迷们“重新合成”她的专辑图片,重新定义“Kawaii”的概念。CHAI将其本身及其创作的音乐定义为“Neo-Kawaii”(“新可爱”),旨在打破日本传统的审美标准,即“长腿、白皙的皮肤和大眼睛”。为了推广这项运动, CHAI将在PicsArt上发起图片挑战赛,参赛者可以使用创意、原创和“Neo-Kawaii”编辑,包括PicsArt的贴纸、图片资源、照片增强刷和编辑工具等。

PicsArt首席运营官Tammy H. Nam表示:“现如今,社交媒体让艺人能够以前所未有的方式与粉丝直接交流;现在,他们希望通过使粉丝们能够加入创意自我表达活动,增进与他们的交流。CHAI将PicsArt视为真正的‘粉丝圈应用’,帮助其热衷于社交的全球年轻用户受众创作、分享和传播内容,表达他们对特定艺人或乐队的喜爱。粉丝可以创作创意内容,与志同道合的社区合作,并直接与艺人进行互动交流,所有这一切都可以通过同一个平台完成。”

CHAI粉丝艺术挑战赛于今日启动,并将于2月18日结束,为期一周。自2017年末起,PicsArt已为MTV、施华洛世奇(Swarovski)、Capital Cities和林赛-斯特林(Lindsey Stirling)等音乐人和品牌举办了数十场粉丝艺术挑战赛,这些活动收到了来自PicsArt社区成千上万的粉丝提交作品,并产生了数亿PicsArt线上和线下社交印象。

消息来源:PicsArt
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode