omniture

中比能源携手美国S公司签订3亿元电芯供货协议

2019-01-18 15:19 45132
日前,中比能源科技股份公司与美国S公司签订了3亿元人民币的供货协议,美国S公司计划于三年内向中比能源分批采购1900万颗26650锂离子电芯,合计采购金额约为3亿元人民币。

大连2019年1月18日电 /美通社/ -- 日前,中比能源科技股份公司(NASDAQ: CBAT)与美国S公司签订了3亿元人民币的供货协议,美国S公司计划于三年内向中比能源分批采购1900万颗26650锂离子电芯,合计采购金额约为3亿元人民币。订单中的全部电芯将由中比能源的全资子公司 -- 大连中比动力电池有限公司生产和提供,产品将应用于国际储能市场领域。

中比能源携手美国S公司签订3亿元电芯供货协议
中比能源携手美国S公司签订3亿元电芯供货协议

中比能源首席执行官李云飞表示:“与美国S公司之间的合作意味着国际储能市场对中比能源锂离子电芯产品的认可,这近一步激发我们在锂离子电芯上的研发投入和生产投入。公司今年计划在国际储能市场领域开发更多高性能产品和优质客户。”

关于美国S公司

美国S公司位于美国加利福尼亚州,主要从事研发制造高端清洁能源储能产品及电源管理系统。自2002年成立以来,美国S公司已开发出了最具安全性、可信赖性、持久性、可扩展性的一键式电源需求解决方案。方案被广泛应用于居民、商业、军工以及电影行业。美国S公司的储能系统产品已获得UL认证,同时也得到了美国军方和海军陆战队的检验和认可。

关于中比能源:

中比能源科技股份公司(NASDAQ: CBAT)于2005年开始涉足动力锂离子电池领域,是国内首家在美国纳斯达克股票市场上市的锂离子电池制造企业。2013年,中比能源将总部迁至辽宁省大连市,成立大连中比动力电池有限公司。公司目前已发展成为集锂离子电池研发、生产、销售为一体的高新技术企业,主要产品包括26650三元电芯系列及26650磷酸铁锂电芯系列,解决方案的应用范围覆盖轻型电动车、电动乘用车及电动巴士、储能及后备电源、电动工具及其他等领域。更多内容请关注中比能源官方网站www.cbak.com.cn

前瞻性声明

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》以及美国其他联邦证券法律“安全港”条款规定的前瞻性声明。“预计”、“预见”、“打算”、“计划”、“认为”、“旨在”、“估计”等词语和类似表述以及此类词语的变体旨在识别前瞻性声明。这些因素包括但不限于:公司履行合同或协议义务的能力;公司锂电池市场的不确定性;商业环境、宏观经济、技术水平、监管或其他影响储能电池盈利能力的因素;以及中比能源业务相关风险和在华运营相关风险。关于风险因素的具体细节,请参考中比能源2017财年年报,以及自该年报发布之日起向SEC提交的其他报告和公告。鉴于这些风险和不确定性,请注意不要过分依赖前瞻性声明。中比能源的实际结果可能与前瞻性声明中所载的结果存在重大差异。中比能源没有义务修订或更新其前瞻性声明,以反映本声明发布日后可能出现的事件或情况。

消息来源:中比能源科技股份公司
相关股票:
NASDAQ:CBAT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 替代能源 石油能源