omniture

Nano Dimension授权AMTECH在捷克负责其DragonFly Pro销售事宜

继续在欧洲、中东和非洲地区延续增长势头
AMTECH 购买了一套 DragonFly Pro 系统,用于演示和培训目的
2019-01-11 10:23 25105
增材电子产品供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)宣布授权 AMTECH 作为其在捷克共和国和斯洛伐克共和国以及毗邻地区的首家分销商,进一步扩张其在欧洲、中东和非洲地区的业务覆盖。

以色列耐斯茨奥纳2019年1月11日电 /美通社/ -- 全球领先的增材电子产品供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今日宣布授权 AMTECH spol. s.r.o 作为其在捷克共和国和斯洛伐克共和国以及毗邻地区的首家分销商,进一步扩张其在欧洲、中东和非洲地区的业务覆盖。此外,AMTECH 还购买了一套 DragonFly Pro 增材制造系统,将向当地电子产品市场提供这项技术。

这经销商协议标志着 Nano Dimension 的一个重要里程碑。Nano Dimension 目前正在执行其增强欧洲、中东和非洲地区市场地位的战略,业务覆盖范围已经包括比荷卢经济联盟、德国、法国、意大利、英国和以色列。

AMTECH是一家成熟的服务提供商,积累了超过二十五年的工程和电子产品经验,主要向电气电子制造行业提供技术设备和材料。Nano Dimension屡获殊荣的DragonFly Pro将为AMTECH 广泛的印制电路板资本设备和机器人产品提供补充,为其客户提供精密的增材制造解决方案。AMTECH 携手Nano Dimension开展的首批活动之一就是2018年10月在捷克共和国的一场客户活动中演示DragonFly Pro的能力。演示吸引了希望缩短产品上市时间并优化开发和生产成本的本土和跨国公司的兴趣。

AMTECH 首席执行官 Radek Nekarda 表示:“对新兴技术的增材制造解决方案存在明显且不断增长的需求,DragonFly Pro 是进行快速创新的理想解决方案,通过与 Nano Dimension 团队紧密合作,我们现在能够帮助客户在其产品中使用最新的世界级增材制造技术,实现更快速的设计验证并大幅缩短产品上市时间,获得显著的竞争优势。”

Nano Dimension 首席执行官 Amit Dror 表示:“捷克共和国是东欧地区最具活力的市场之一,拥有强劲的电子产品和汽车行业以及众多知名学府,近年来吸引了很多研发投资,使其有能力实施精密添加剂制造。凭借其专业的销售和支持工程师团队,AMTECH 以高水平的专业精神为客户提供服务,是帮助我们拓展这一高增长市场的理想合作伙伴。”

电子产品、汽车、国防、消费品和医疗设备制造商需要提供各种电子元件,如果能够在短短几个小时内在现场以3D印制电路板进行原型制造的话,这势必推动快速创新并节省时间,不论电路板多么复杂。Nano Dimension 的 DragonFly Pro 系统为打造智能设计迭代所需的密集型电子产品原型提供了无限可能。高分辨率系统让设计师和工程师能够同时3D打印金属和聚合物材料,从而以3D打印的方式生产印制电路板和高精度功能电子产品,例如传感器、天线、模塑互连设备和定制智能部件,为未来的电子产品奠定基础。

Nano Dimension 公司简介

Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)是全球领先的增材电子供应商,专注于精密3D打印电子产品,正在突破、重塑、定义智能产品制造的未来。Nano Dimension 以其独一无二的增材制造技术, 旨在满足市场对功能日益复杂的电子设备不断增加的需求。对电路的需求,包括每个电子设备的核心:印刷电路板、传感器和天线,涵盖了各个行业,包括消费类电子产品、医疗设备、国防、航空航天、汽车、物联网和电信。Nano Dimension 的产品和服务有利于快速成型和短期制造, 大大推动了这些行业的发展。欲知更多信息,请参考 www.nano-di.com

前瞻性声明

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》以及美国其他联邦证券法律“安全港”条款规定的前瞻性声明。“预计”、“预见”、“打算”、“计划”、“认为”、“旨在”、“估计”等词语和类似表述以及此类词语的变体旨在识别前瞻性声明。例如:Nano Dimension 在讨论韩国市场是发展最快的电子产品市场之一,增材制造将在韩国开发商和制造商的印刷电子产品的未来发挥重要作用,像 HDC 这样的一级经销商可以很好地推出 Nano Dimension 的增材制造解决方案进入韩国市场,有助推动消费品,汽车,国防,医疗等行业的设计和制造时使用了前瞻性报表。这些前瞻性陈述基于 Nano Dimension,同时涉及未来事件,因此存在各种风险和不确定因素。Nano Dimension 的实际结果、绩效或成果可能与本新闻稿中陈述或暗示的内容大不相同本新闻稿中的前瞻性陈述还受其他风险和不确定因素的影响,包括 Nano Dimension 于2018年3月15日提交给美国证券交易委员会的20-F表单上的年度报告及随后提交的其他文件所列的“风险因素”。除非法律另有规定,否则 Nano Dimension 无义务公开修订前瞻性声明,对本新闻稿发布后的任何事件或情况进行说明或预估任何情况的发生。为便于参阅,网站提供了参考和链接,但网站包含的信息并未通过引用而纳入本新闻稿。Nano Dimension 不对任何第三方网站的内容负责。

消息来源:Nano Dimension
相关股票:
NASDAQ:NNDM
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode