omniture

Karma Automotive加强内部营销团队

新任社交媒体与数字营销总监将负责所有消费者相关的营销工作
重要任命:打造创新媒体内容,建立长期品牌价值
Karma Automotive
2019-01-09 01:00 1119
总部位于南加州的Karma Automotive的首席执行官周亮( Lance Zhou)博士宣布,具有创新精神的数字营销高管Ivan Wang已经加入该公司,担任社交媒体与数字营销总监,负责制定与执行针对消费者的营销传播战略。

加州尔湾2019年1月9日电 /美通社/ -- 总部位于南加州的Karma Automotive的首席执行官周亮(Lance Zhou)博士宣布,具有创新精神的数字营销高管Ivan Wang已经加入该公司,担任社交媒体与数字营销总监,负责制定与执行针对消费者的营销传播战略。Ivan擅长打造强大的多元文化团队,从而实现严格的商业目标。

Karma Automotive加强内部营销团队

周亮表示:“Ivan具备创业所需的思维以及在全球科技与汽车行业的丰富经验,这些正是我们打造世界级内部营销团队所需的。Karma将继续吸引顶尖人才和高管来实现我们的目标,并不断推进横跨未来十年的稳健的产品计划。”

加入Karma之前,Ivan在Faraday Future担任社交媒体与数字营销全球总监兼全球营销传播战略委员会成员,负责公司在全球各地的营销与传播项目。在Faraday工作之前,Ivan在中国视频流与消费者技术公司--乐视--领导社交媒体与数字营销业务,管理亚太市场所有对外传播的内容战略。Ivan还在全球领先的移动设施与内容应用开发商猎豹移动公司(Cheetah Mobile)以及全球最大的可穿戴设备厂商兼第四大智能手机厂商小米科技任职。

Ivan表示:“我很高兴加入Karma,领导该公司的内部营销团队,帮助其制定具有吸引力、引人关注的内容与消费者战略,从而打造长期品牌价值,并支持该公司资金雄厚的商业战略。促进所有营销传播团队之间的协作非常重要,这样才能针对消费者创建适宜的策略并确保我们的故事在所有对外及对内渠道中和谐一致。”

Karma公布的“价值之路”商业计划专注于将Karma培育和发展成为一个独特的豪华电动汽车公司。与Karma所具备的独特的设计和工匠精神、前沿且一体化的先进技术,为车主提供无可比拟的尊享待遇和体验,以及每辆Karma汽车所彰显的个性化定制服务相得益彰。周亮的战略还鼓励Karma与合适的业务伙伴合作,帮助Karma加快技术和产品开发。

Ivan在台湾中原大学荣获应用语言学及语言学习专业的学士学位。在新职位上,Ivan会直接向周亮汇报工作,直到企业组织结构正式完善。这项任命证明了该品牌坚定致力于开展更加积极和稳健的营销传播工作的承诺。

周亮补充道:“2019年,我们将积极参加消费电子展(CES)、纽约国际车展、2019上海车展、蒙特雷汽车周和2019洛杉矶汽车展,进一步向公众展示我们。”

消息来源:Karma Automotive
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode