omniture

Karma Automotive携“价值之路”商业计划亮相CES

Karma Automotive
2019-01-08 09:31 1031
Karma Automotive首席执行官周亮博士在2019年CES上面向各大新闻媒体概述了他的愿景。他表示,公司将利用资金充足的商业战略、横跨未来十年的稳健的产品计划、创新的合作关系以及其他核心举措,为该豪华电动车品牌建立长期价值。

- 品牌定义:豪华、高科技、定制服务和尊享待遇

- 首席执行官宣布设立新的移动性部门

拉斯维加斯2019年1月8日电 /美通社/ -- Karma Automotive首席执行官周亮博士在2019年CES上面向各大新闻媒体概述了他的愿景。他表示,Karma Automotive将利用资金充足的商业战略、横跨未来十年的稳健的产品计划、创新的合作关系以及其他核心举措,为该豪华电动车品牌建立长期价值。

周亮说道:“Karma将继续坚持创新设计、技术和个性化服务,为客户提供独具特色的豪华电动车驾乘体验。同时,我们将继续以独特的设计和工匠精神、前沿且一体化的先进技术,为车主提供无可比拟的尊享待遇和体验,以及每辆Karma汽车所彰显的个性化定制服务来定义什么是独一无二的豪华体验。”

“追赶战略”
作为“价值之路”商业计划的一部分,周亮的“追赶”战略将收购和开发对连接性、最高性能、人工智能、共享出行和平台以及电气化至关重要的关键技术。他的目标是首先在美国巩固和提升Karma在独特的豪华电动车利基市场的地位,然后再拓展到其他国际市场。该路线图还鼓励与合适的业务伙伴合作,帮助加快技术和产品开发。

周亮表示:“我们渴望找到理想的合作伙伴来帮助加快技术和产品开发。我们的个性化豪华电动车利基提供了一个很好的试验台来证明不断涌现的创新。例如,BlackBerry QNX在汽车市场占据主导地位,但Karma是第一家测试和集成QNX技术以提供安全的空中下载升级的公司。”

Revero和Aliso限量版
Karma Revero和Aliso限量版都是滚动的高科技艺术,很有收藏价值。Revero是世界上最独特的豪华电动车,不论在外观视觉还是驾驶体验上都令人振奋。下一代Revero将亮相2019上海车展,并将于今年下半年登陆经销商展厅,而Karma未来还将研发其他豪华电动车产品。

Aliso是一款限量供应的新车,灵感来自独特多样的加州,彰显了Revero的优雅和流畅线条。一共将只生产15辆Aliso,每辆车都有单独的编号,采用独特的内外徽章、特别外身漆、真皮内饰颜色以及定制碳纤维车轮。

Karma定制服务
Aliso的“限量版”称号代表了Karma的第一级定制,设计部门与市场销售部门合作,为客户定制特别打造的限量版车型。不久将新增更多级别的汽车个性化服务,使车主能够直接与Karma设计师合作,根据他们的个人品味共同打造一辆车。Karma的定制团队将更进一步,为寻求指导性个人和生活方式设计的客户提供无限制的支持,涉及住宅和商业建筑、企业品牌塑造或活动观感等方方面面。

周亮表示:“现在,独具慧眼的消费者都希望自己所穿的衣服、所住的房子和所开的汽车彰显独一无二的奢华。因此,定制–尤其是指导性定制–成为Karma品牌的重要元素,而我们专注于将我们在豪华、科技、个性化服务和尊享待遇领域所做的一切升华为灵感来自加州的艺术形式。”

Karma移动性体验部门
Karma新设的移动性体验部门正在测试一系列专注于提供个性化和特别出行体验的产品的可行性。Karma将使用一支小型Revero车队和旧金山Ridecell开发的一个平台,后者提供所需的技术来经营独立或豪华汽车共享业务。

初期产品和服务将面向豪华酒店,在客人入住期间提供Revero驾驶服务,在汽车销售店外提供方便的即时试驾、在特别的高端活动中提供移动性体验,并为重要客户提供个人贷款。

周亮表示:“我们的商业和产品计划在一定程度上是通过与Ridecell等合作伙伴的合作来推动的,他们的专长帮助我们加快了产品开发和差异化,并带来个性化且别具特色的客户体验。Karma的移动性体验部门旨在为寻求特殊待遇以符合其生活品位的客户提供高科技豪华出行解决方案。”

Karma尊享待遇
Karma的重要贵宾加州体验诠释了周亮的信念,即车主享有个性化且与众不同的产品,了解并热爱品牌,与工作人员建立联系和互动。过去一年提车的新Karma Revero车主受邀参加为期三天的策划活动,此活动旨在表达该品牌对支持者的感激之情。参加的车主将入住奥兰治县的一家顶级豪华酒店,并且将参观Karma位于南加州的工厂,与工作人员见面,这些员工将详细介绍该公司的汽车是如何设计和打造的。

周亮说:“我们的资金很充足,未来是非常值得期待的。我们有优秀的人才来帮我们实现目标,再加上横跨未来十年的稳健的产品计划、南加州的先进装配厂,以及与合作伙伴的良好关系,这些都有助于我们加快技术和产品开发。”

他补充道:“我们是南加州唯一集设计、工程、装配和营销于一体的汽车制造商。我们在尔湾总部和莫雷诺谷创新与定制中心(也称为装配厂)雇有近1000名员工。我们在美国和加拿大主要市场拥有15家经销商和一家工厂直营店。”

Karma Automotive和Karma Revero简介
Karma Automotive是一家集设计、工程、装配和营销于一体的豪华电动车品牌,其运营总部位于南加州。Karma Automotive成立于2014年,在全球拥有近1000名员工,致力于通过与全球供应商和技术伙伴合作,提升其客户的豪华车驾乘体验。Karma Revero被《绿色汽车杂志》(Green Car Journal)评为“2018年度最佳豪华绿色汽车”(2018 Luxury Green Car of the Year),这是一款由双电机驱动的豪华电动车,体现了公司的目标,即提供领先的汽车设计、技术、定制服务和卓越的客户体验。

有关Karma AutomotiveRevero的更多信息,请访问www.karmaautomotive.com,或免密码登录Karma新闻室www.karmanewsroom.com获取其最新的新闻稿、视频和图片。

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/620312/karma_Logo.jpg

 

消息来源:Karma Automotive
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode