omniture

TUV南德高级副总裁朱文才荣获2018新时代中国经济优秀人物奖

2019-01-02 10:00 5856
2018年12月29日,TUV南德意志大中华集团高级副总裁兼北区董事总经理、南德商品检测(青岛)有限公司董事长,朱文才先生在北京荣获2018年度新时代中国经济优秀人物奖。

北京2019年1月2日电 /美通社/ -- 2018年12月29日,TUV南德意志大中华集团高级副总裁兼北区董事总经理、南德商品检测(青岛)有限公司董事长,朱文才先生在北京荣获2018年度新时代中国经济优秀人物奖。该奖项由新华网、《环球时报》社、中国亚洲经济发展协会共同主办,旨在发掘中国经济发展进程中涌现出的领军人物和先进典型,寻找新时代经济“中国梦”的践行者,更好地推进中国经济进入质量时代。

朱先生接受颁奖
朱先生接受颁奖

作为全球领先的第三方认证检测企业,TUV南德成立150多年以来一直致力于保护人类、财产和环境安全,避免新型未知技术带来的风险。朱文才先生自1999年加入TUV南德,一直秉持着技术是核心,服务是根本的信念,不仅是公司在华成长的助推者,也是中国制造成长历程的见证者。

朱先生在颁奖晚宴现场
朱先生在颁奖晚宴现场

2018年是中国改革开放40周年,也是 “重质量、防风险”的中国质量元年。在谈及国内企业的质量管理,尤其是国内的出口制造业,朱文才先生多次强调了“品质”、“技术”、“服务”。随着中国改革开放的不断深入,出口贸易在许多企业所占的业务比重越来越大,迫切希望能够及时了解国外的行业标准和产品要求。TUV南德依靠其对全球各类法规法令的专业理解,能够帮助国内厂商在研发、生产的过程中及时了解国际安全与质量要求,降低出口风险,从而提升国际竞争力;另一方面,通过TUV南德在海外市场的品牌公信力,也能够让世界意识到中国制造在变强、变大。

谈及企业今后的发展规划时,朱文才先生说道:“我和我们的员工对所从事的事业有自豪感和归属感,为我们所从事的工作感到骄傲。未来业务的拓展,将从认证向测试、检验倾斜,培养更多的专家型工程师,提供更多的本地化服务。TUV南德将持续给力中国制造业。”

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode