omniture

美超微报告重点介绍当今云数据中心的环境影响

美超微电脑股份有限公司
2018-12-18 22:30 16914

报告确定关键的环境趋势和机会,用资源节约数据中心设计来改进数据中心TCO

加州圣何塞2018年12月18日电 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.)(OTC-PINK:SMCI)今天发布了其第一份年度“数据中心与环境”调查报告。

大型数据中心的快速发展给数据中心管理人员带来了商业和环境方面的挑战。该报告的目标是帮助数据中心管理人员更好地理解有关环境影响的行业规范,提供对等组的定量比较,最终帮助数据中心管理人员减少数据中心对环境的影响。

该报告重点介绍了IT管理人员需要量化数据中心对环境的实际影响,以及一些显著减少影响的机会。报告发现,43%的问卷公司没有现行的环境政策,其中一半的公司没有在不久的将来制定环境政策的计划。这些公司表示,它们避免考虑环境问题,因为他们认为费用昂贵(29%),缺乏资源或理解(27%),或者环境问题根本不是公司的优先事项(14%)。

该报告帮助企业将企业环境战略与数据中心的增长挑战联系起来。58%的企业已经制定了环境政策,但只有28%的受访者在选择数据中心技术时考虑到环境问题。同样,在设定数据中心设计策略时,只有9%的人表示能源效率是较高标准。

报告记录了电力效率指标在数据中心和对等组比较中的使用情况,以帮助数据中心管理人员对其性能进行基准测试。59%的受访者认为电力效率对他们的实际数据中心设计“极其重要”或“重要”。然而,半数以上的受访者(58%)仍未衡量电源使用效率(PUE),即数据中心设施所消耗的总功率除以IT设备所消耗的功率。对于那些测量PUE的公司,22%的平均数据中心PUE为2.0或更高,只有6%介于1.0到1.19的理想范围。

报告还显示,大约十分之一的企业尚未实施设备回收计划,以帮助限制电子垃圾。12%的受访者不做任何类型的系统回收,只是简单地处理已退役的硬件。

美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“这份新研究报告的发现应该有助于IT行业开始讨论数据中心对环境的影响。作为一家硬件解决方案公司,我们正在大力投资于我们的资源节约(Resource-Saving)服务器、加速器和存储解决方案,包括开发生命周期为10年的底架、电源、风扇等子系统,以帮助终端客户在减少IT浪费的同时节省能源成本和硬件购置成本。资源节约是以总体环境成本(TCE)来衡量的,综合考虑在为数据中心投资带来卓越总体拥有成本(TCO)的同时最小化这些数据中心的环境影响。” 

美超微的资源节约体系结构将CPU和内存以及其他子系统分开,因此可以独立地刷新每项资源,从而使数据中心能够减少刷新周期成本及其对环境的影响。从三到五年的刷新周期来看,美超微的资源节约服务器通过允许数据中心独立地优化采用新的和改进的技术,以更低的成本交付性能更好、效率更高的服务器,而不是传统的翻版和替换模式。

欲了解更多关于报告发现和美超微的资源节约创新和对绿色计算的承诺,请访问www.supermicro.com/WeKeepITGreen

垂询美超微和美超微产品的更多信息,请访问www.supermicro.com.

敬请在FacebookTwitter上关注美超微,以了解该公司的最新新闻和公告。

美超微电脑股份有限公司(SMCI)简介

领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微®是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供应商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上较节能、环保的解决方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

SMCI-F

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
OTC:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection