omniture

美超微提供较高性能,帮助广泛高性能计算应用实现突破

SC18将展出业界最广泛的高性能计算系统,包括千万亿次全闪存NVMe、BigTwin (TM)、SuperBlade®和人工智能与深度学习GPU系统
美超微电脑股份有限公司
2018-11-13 10:35 2023
美超微电脑股份有限公司 (Super Micro Computer, Inc.)  (SMCI)今天在SuperComputing 2018上展示业界最广泛的全新高性能计算(HPC)系统。

达拉斯2018年11月13日电 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天在SuperComputing 2018(简称“SC18”)上展示业界最广泛的全新高性能计算(HPC)系统。SC18于11月13日至15日在Kay Bailey Hutchison Convention Center(凯-贝利-哈奇森会展中心)举办。活动期间,美超微每天都会在自己的展位(3006号展位)举办几场演讲者会议,包括英特尔(Intel)、NVIDIA(英伟达)和AMD的代表。如欲查看SC18上美超微的详细时间表和更多信息,请访问:https://www.supermicro.com/SC18

美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“作为一家硬件解决方案公司,我们正在大力投资于我们的资源节约服务器、GPU和存储解决方案,包括开发生命周期为10年的底架、电源、风扇等子系统,帮助终端客户节省能源成本和硬件购置成本,同时减少IT浪费。资源节约是以总体环境成本(TCE)来衡量的,综合考虑在为数据中心投资带来卓越总体拥有成本(TCO)的同时最小化这些数据中心的环境影响。我们的千万亿次(Petascale) 1U NVMe解决方案延续了美超微的技术创新与领先的面市能力,将批量提供,为客户带来如今所需的重要竞争优势。”

全新千万亿次全闪存NVMe (TM)(非易失性存储器标准)1U存储服务器系列采用较节能的新一代闪存技术,拥有较高的存储密度和较高的IOPS性能。通过支持U.2、英特尔Ruler(统治者)、三星(Samsung) NF1和EDSFF等各种外形规格固态硬盘(SSD)的系统,美超微为高容量网络存储应用提供前所未有的灵活性和选择,这些应用需要较高的延迟性能,并通过数据密集型高性能计算工作负载为用户提供真正的时间价值优势。

随着高性能计算应用不断解锁新的科学洞察,它们的复杂性越来越高。美超微基于NVIDIA® HGX-2的全新超级服务器9029GP-TNVRT通过NVIDIA NVLink (TM)和NVSwitch(TM)支持16个NVIDIA Tesla® V100 Tensor Core 32GB GPU,利用超过80,000个CUDA核心,提供无与伦比的性能,加速本地和云端的人工智能与高性能计算。这个新系统可实现高达2千万亿每秒浮点运算次数(FLOPS)性能,而且只占用10个机架空间。

为帮助数据中心简化人工智能和高性能计算应用部署,SuperServer 4029GP-TVRT已做好了部署NGC(NVIDIA GPU云)的准备。客户现在可以通过NGC云容器注册运行GPU加速软件,包括扩展的高性能计算和人工智能软件库(拥有新的深度学习和分析容器),对于拥有8个Tesla V100 GPU与NVIDIA NVLink的4U系统4029GP-TVRT充满信心。

旨在处理最严苛的推理工作负载,美超微的新SuperServer 6049GP-TRT提供现代人工智能所需的卓越性能。为实现较高的GPU密度与性能,这款4U服务器支持多达20个NVIDIA Tesla T4 GPU(使用Turing Tensor Core(图灵张量核心)技术)、三兆字节的内存和24个热插拔3.5寸硬盘。该系统还拥有四个2000瓦钛级效率(2+2)冗余电源,帮助优化电源效率、正常运行时间和适用性。

美超微BigTwin(TM)系统以4节点2U设计实现较高的性能与效率,每个节点均支持所有英特尔®至强® (Xeon®)可扩展处理器、24个DIMM、多达6个热插拔全闪存NVMe或混合NVMe/SAS3驱动器托架以及多达3个PCI-E 3.0插槽,包括支持灵活的SIOM模块,支持100/40/25/10/1G网络选项。为实现可靠性和效率,该系统还支持冗余2600瓦/2200瓦钛级(96%+)数字电源。美超微还提供一系列支持所有AMD EPYC(TM) 7000系列处理器(包括全闪存NVMe模式)的BigTwin系统。

美超微将在SC18展示使用资源节约技术而且可以应对众多不同工作负载的广泛平台。全新的分离式SuperBlade®解决了服务器主要子系统之间相互依赖的问题,支持中央处理器(CPU)、内存、输入/输出(I/O)、机箱,存储、电源和散热的独立升级。现在,每个组件都可以在最理想的时间进行更新,以较大限度地提高性能和效率方面的逐代改进。SuperBlade®提供每机架多达495万亿FLOPS的较高性能;通过每8U机箱20个两插槽或10个4插槽刀片服务器(基于英特尔®至强®可扩展处理器)实现高密度;通过一体化100G EDR InfiniBand实现快速互连;提供100G Omni-Path架构或25G转换器;以及每节点提高多达14个NVMe设备。为实现较佳可靠性和能效,SuperBlade®支持冗余2200瓦钛级(96%+)数字电源、2000瓦直流电源以及1200瓦电池备份电源(BBP)模块。

敬请在FacebookTwitter上关注美超微,以了解该公司的最新新闻和公告。

美超微电脑股份有限公司(SMCI)简介 
领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微®是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供应商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上较节能、环保的解决方案。

Supermicro、BigTwin、SuperBlade、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

媒体联系人
Michael Kalodrich
美超微电脑股份有限公司
电邮:PR@supermicro.com

SMCI-F

 

消息来源:美超微电脑股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection