郑州星范医疗整形医院被授予郑州市“诚信联盟成员单位”称号

诚信经营回归医疗本质 抵制医美乱象构建健康医美市场
2018-12-17 14:42 4228

河南郑州2018年12月17日电 /美通社/ -- 12月5日,郑州星范医疗整形医院被授予郑州市“诚信联盟成员单位”称号。院长黄普利(原丽人整形医院院长)应邀出席本次颁奖大会,并作为医美机构代表发言。“诚信联盟”由大河网、郑州市卫生监督局、郑州市整形美容协会联合发起,旨在通过树立整形医院守法守规典型,引导行业健康发展。

郑州星范整形美容医院,被授予诚信联盟单位

郑州星范医疗整形医院以诚信经营为立业之本

“诚信经营为立业之本,合法合规为发展之计”郑州星范整形医院院长黄普利在大会上表示,诚信联盟是行业内部一个自我约束的联盟,旨在促进郑州市医美行业的进一步规范化、标准化、制度化,为广大求美者在选择医美机构时提供可信赖的信息平台,进而保障广大求美者的权益。

郑州星范医疗整形机构愿以身作则,代表首批诚信联盟成员单位公开接受政府机关、媒体机构、广大求美者等多方监督,为郑州市医美行业的健康发展而努力。

郑州星范整形美容医院外立面实图

郑州星范医疗整形医院以回归医疗本质为宗旨

本次会议公布郑州市医疗美容信息查询平台正式上线,届时,郑州市所有合法医疗美容机构的信息将呈现公开化、透明化,为郑州市医疗美容机构不忘初心,回归医疗本质,诚信经营做好基础工作;同时也为顾客选择合法合规经营的医美机构提供保障。

郑州星范在成立之初就以回归医疗本质,以技术为核心作为品牌发展的核心动力。黄普利院长对技术要求非常严格,数十年如一日,潜心研发新技术,力求带给大家更专业的美学体验。黄普利院长创新37项临床手术术式,获得3项国家实用型专利证书,独创了Natural星范魅眼重睑术、AR美鼻术、多维立体面部年轻化、ASFF活性脂肪移植术、V脸面雕、深V波动沟丰胸术等新术式获得业界的一致认可。其中Natural星范魅眼重睑术被列为全国十大经典重睑术术式之一,并先后成功为5000多例上眼睑提肌无力、眼睑下垂矫正、倒睫、单眼皮等问题的顾客实施手术,术后眼睛形态真,线条顺,眼神亮,睫毛翘,双眼皮自然无痕;其AR美鼻术两例经典的修复手术案例被收录成为高等院校整外教材经典案例。

抵制医美乱象  构建健康医美市场

为了规范医美市场,国家卫计委联合7个部门严厉打击非法医疗美容专项行动,跟随国家步伐,郑州启动打击非法医疗美容专项行动,重点查处打击无证行医、非法行医、违规医疗服务、违法药品等违法违规行为。

诚信联盟由市卫生监督局实施监督,其盟约旨在共同抵制非法医美、打击医闹,打造健康、阳光、安全、规范的医美市场;诚信联盟所有联盟成员单位愿意接受媒体、求美者监督,对违规违法行为的举报一经查实,即予以曝光并责令其退出诚信联盟。

消息来源:河南郑州星范整形
医药健闻