omniture

慢病综合管理远程培训公益项目在京启动

2018年12月13日,中国健康促进基金会“慢病综合管理远程培训公益项目”启动仪式在北京裕龙国际酒店隆重举行。

北京2018年12月14日电 /美通社/ -- 2018年12月13日,中国健康促进基金会“慢病综合管理远程培训公益项目”启动仪式在北京裕龙国际酒店隆重举行。

活动现场
活动现场

 

中国健康促进基金会终身荣誉副理事长兼秘书长常映明致辞
中国健康促进基金会终身荣誉副理事长兼秘书长常映明致辞

中国健康促进基金会终身荣誉副理事长兼秘书长常映明先生出席启动仪式并致辞,他说:随着互联网学习平台的发展,中国医生利用互联网进行继续教育的习惯已经建立,在线继续教育的模式日趋成熟。为了帮助更多内科医生提高诊疗水平,及时了解和掌握临床诊疗技术的前沿进展,缩短国内外最新研究的差距,积极推动学科发展,中国健康促进基金会批准设立慢病综合管理远程培训公益项目。其目的就是想利用在线培训覆盖面宽、传播率高、成本低的特点,对全国的基层医院的中青年医师进行慢病防治远程培训。我们本次培训的内容主要是糖尿病的规范化治疗问题。由非常专业的杏树林信息技术(北京)有限公司的团队进行在线服务。计划用3到5年的时间分期分批的组织北京三甲医院的内分泌的专家进行专题讲座,让最基层的医生能够直接接受北京各大医院的专家对糖尿病诊疗的培训,以提高我们基层医生的对糖尿病诊疗新的技术水平。所以在此我希望基层医疗机构的医生们要珍惜这样的培训机会,把所学的知识更好的服务于基层的糖尿病患者。

清华大学附属第一医院内分泌研究所所长芦海教授担任本次会议主席并讲话。

启动仪式
启动仪式

在启动仪式上,杏树林销售总监涂哲对做了项目在线服务说明报告。北京天坛医院主任医师张彤教授为与会的医师分享了欧洲最新的心血管指南解读;北大医院主治医师李昂博士对中国糖尿病前期管理的挑战与机遇做了分享。

中国健康促进基金会副秘书长杨建军主持了会议启动仪式;来自北京各大医院的专家、临床医务人员代表 50多人参加了本次活动。

消息来源:杏树林信息技术(北京)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection