希尔顿逸林品牌入驻上海南翔 扩张在沪布局

2018-12-03 14:23 7076
希尔顿今日宣布,上海南翔希尔顿逸林酒店在千年历史文化古镇南翔正式开业。

上海南翔首家国际酒店希尔顿逸林酒店在上海嘉定区正式开业

中国上海市和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2018年12月3日电 /美通社/ -- 希尔顿(NYSE: HLT) 宣布上海南翔希尔顿逸林酒店在千年历史文化古镇南翔正式开业,如今南翔已是上海嘉定的新兴中央商务区 (CBD)。作为嘉定南翔的唯一国际品牌酒店,该现代化商务酒店是商务旅客的理想目的地,拥有完善的会议和康乐设施,适合各类奖励团体、商务与休闲旅客。上海南翔希尔顿逸林酒店由骏丰国际集团投资兴建并由希尔顿集团管理经营。

上海南翔希尔顿逸林酒店

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示:“上海南翔希尔顿逸林酒店地处战略位置,靠近嘉定工业园区、汽车产业园区和虹桥交通纽。该酒店不仅是南翔地区首家国际品牌酒店,也是希尔顿逸林酒店品牌的重要新成员。伴随嘉定南翔文化产业园及汽车工业园区的迅速发展,上海南翔希尔顿逸林酒店的开业亦对希尔顿在大中华区的持续扩张具有意义。未来,我们将把希尔顿的热情好客的高品质服务带给更多宾客。”

上海南翔希尔顿逸林酒店地理位置优越,便利对接地铁11号线,紧邻嘉定和南翔工业园区、汽车产业园区及上海国际赛车场。酒店距离国家会展中心、虹桥交通枢纽和虹桥国际机场约18公里。周边旅游文化资源丰富,毗邻明代古园—古漪园,千年南翔古镇,云翔寺等热门景点,还可尝鲜拥有100多年历史,堪称一绝的“南翔小笼”。

希尔顿高级副总裁兼希尔顿逸林全球总经理肖恩·麦卡蒂尔 (Shawn McAteer) 表示“希尔顿逸林品牌酒店在大中华区的迅猛发展让我倍感骄傲,同时也非常兴奋地迎来上海南翔希尔顿逸林酒店加入希尔顿逸林品牌的大家庭。从宾客入住时拿到希尔顿逸林标志性热曲奇开始,我们就以热情温暖的服务欢迎每一位宾客 -- 从酒店舒适的客房、现代化的设备设施到其他个性化特色服务,都让宾客尽享舒适旅行体验。”

其他酒店特色和服务设施包括:

• 餐饮

酒店的3个餐厅和大堂吧均主理本地取材、现代烹饪的美食,为宾客提供非凡餐饮体验。全日制餐厅“”位于酒店一层,提供西式、中式和泛亚经典菜肴。宾客亦可在环境典雅私密的“骏府”中餐厅享用以本帮菜及融合菜为主的中式料理休闲气氛浓重的“雅典娜”餐吧提供国际经典美味小食及啤酒、各式鸡尾酒。大堂吧适合商务和娱乐的理想会面场所,提供下午茶以及各式点心和饮品,包括希尔顿逸林酒店标志性的巧克力曲奇。

• 服务设施

313间典雅精致的臻品客房配备现代化服务设施以及希尔顿逸林的特色的“好梦常在”床品。希望锻炼身体或放松身心的宾客拥有诸多选择,包括:带桑拿室和蒸汽室的室内游泳池,以及配备必确® 力量训练器材的24小时健身中心。对于寻求奢华焕活理疗的宾客,酒店的全方位水疗服务提供一系列身体护理和美容项目。

• 会议与活动

上海南翔希尔顿逸林酒店拥有逾1,300平方米室内会议空间,为婚礼、商务会议、普通会议和社交聚会提供合适场所。酒店提供12间设施齐全的多功能厅,包括可分拆成2个独立会议室的750平方米无柱式宴会厅。层高9.6米的云翔宴会厅可容纳850位宾客。

正如希尔顿旗下十五个备受赞誉的酒店品牌一样,上海南翔希尔顿逸林酒店将加入屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。直接通过希尔顿官方渠道预订的会员可享受即时礼遇,包括可让会员灵活选择积分与现金组合预定入住的付款选项、免费标准 Wi-Fi 和任何其他地方无法提供的会员专属折扣。会员还可享用仅通过业界领先的希尔顿荣誉客会专属 APP提供的流行数字化工具,希尔顿荣誉客会会员可在应用中直接登记入住。

上海南翔希尔顿逸林酒店位于中国上海市嘉定区南翔镇槎溪路789号(邮编:201802)。

消息来源:希尔顿
全球旅报