omniture

2018FHC国际烹饪艺术比赛王品集团再获殊荣

2018-11-28 09:02 4565

上海2018年11月28日电 /美通社/ -- 近日,第二十届FHC中国国际烹饪艺术比赛在上海新国际展览中心落下帷幕。此次比赛,王品集团共有两名主厨参赛,分别摘得了一金两银一铜的好成绩。

左四:王兴达主厨
左四:王兴达主厨

本次比赛共进行了三天。共有来自8个国家的1203名参赛选手参赛。王品集团的主厨苟君珉分别在西式开胃菜和西式牛肉主菜的比赛中夺得了金牌和银牌,同时主厨王兴达也在西式牛肉主菜和餐后小点的比赛中获得了银牌和铜牌的好成绩。

王品集团参加FHC中国国际烹饪艺术比赛已经连续十年,也连续每年获得殊荣。后续,王品将持续精进厨艺和菜品品质,继续争取获得国际厨艺评委的认可和肯定。

FHC中国国际烹饪艺术比赛于2015年成为唯一由世界厨师联合会(WACS)认证的中国洲际性比赛,是中国烹饪届最具影响力的大赛之一,旨在培养厨界精英、促进行业发展,在赛事规模、专业程度和国际影响力上不断自我超越。

消息来源:王品集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection