omniture

王品集团又一日料新品牌“海狸家”开业

2019-01-28 08:30 5736

上海2019年1月28日电 /美通社/ -- 2019年1月20日,王品集团的又一日料新品牌“海狸家”在上海五角场的百联又一城7楼盛大开业。该品牌是王品集团2019开出的第一个新品牌。

海狸家(五角场店)
海狸家(五角场店)

海狸家是一家以金枪鱼料理为主打的江沪风日料餐厅,海狸家特选日本长崎的蓝鳍金枪鱼作为料理长推荐菜的主推菜品,以丰富多样的金枪鱼系列料理为特色,比如刺身、鱼眼、鱼尾、鱼头、鱼髓等。料理长会根据部位的不同配以较佳的料理手法呈现给顾客。“新鲜就好吃”是海狸家的广告语。从日本长崎凌晨捕捞的蓝鳍金枪鱼、鰤鱼和竹荚鱼,下午空运至上海,第二天就会出现在客人的餐桌上,整个过程只用36小时。寿司米同样遵循“新鲜”的特色,只选用当年的越光米,它的甜度和营养价值比旧年的越光米更高尽可能地为顾客带来新鲜的日本地道美味。

消息来源:王品集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection