BOSS直聘探访网易,开启互联网大厂探秘之旅

2018-11-23 14:21 7801
近日,国内领先互联网招聘平台 BOSS直聘别开生面,精心策划了一场大厂探秘之旅,第一次立足于求职者的角度,为各厂铁粉儿探访了多家互联网头部大厂,帮助求职者在投递简历之前,对这些大厂的环境、设施、福利、制度有个全面而系统的认知。

北京2018年11月23日电 /美通社/ -- 在互联网圈儿里,人们习惯将某些行业的头部领军企业统称为“大厂”,有些求职者为进大厂绞尽脑汁,但是对于大厂,却只停留在高薪、环境好、发展好的表面印象当中,想要应聘却无从下手,好奇心驱使着他们想要更多的了解这些大厂的各种文化以及福利等与职业生涯密切相关的信息。

BOSS直聘“好奇心大爆炸”活动

好奇心大爆炸活动,首期选择探秘网易,BOSS直聘不仅通过探访视频的形式为求职者介绍位于后厂村的网易北京研发中心的所见所闻,更是结合平台固有招聘属性,为求职者精选了一系列的热门岗位,让求职者在满足好奇心的同时,也能真正的获得加入网易的机会。目前,该招聘页面已经在11月21日正式上线。

“探秘大厂”视频截图

为什么在网易工作10年的老员工要接受“受戒”仪式?而网易的食堂到底为什么能称霸后厂村?在网易有哪些福利更是你听都没听过的?在探访视频中统统为求职者解开答案。更有众多网易知名工作室的大佬现身为求职者解答,“网易出品”的秘密

据活动负责人介绍,本次活动还将对新浪、汽车之家、新东方等知名大厂进行独家探访,通过解决好奇心的理念,为求职者与企业搭建求职应聘的专属通道,使企业不再变得“神秘”,解决求职者的“好奇心”,更加自信面对应聘。

“探秘大厂”视频截图

综合来看,BOSS直聘与众多企业的本次合作,精准抓住年轻人对于企业“好奇心”的特点,通过轻松幽默的视频探访+招聘的模式,为企业建立良好的企业形象,吸引更多优秀人才,同时也希望可以通过这种方式为企业以及求职者打开求职招聘的新模式。

消息来源:BOSS直聘