omniture

平潭海洋宣布第二批3艘新渔船出海

2018-11-20 21:00 21588
平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日发布公告宣布3艘新渔船已出海。

中国福州2018年11月20日电 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日发布公告宣布3艘新渔船已出海。

平潭海洋企业有限公司的新渔船驶离福州港
平潭海洋企业有限公司的新渔船驶离福州港

公司此前于2018年10月宣布很快将完成27艘新渔船的更新改造,并将其部署在印度洋公海的指定海域作业。首批4艘大型灯光围网渔船于11月7日离港。灯光围网是利用灯光将鱼群诱入一种叫作“围网”的渔网中的捕捞方式,渔网垂直投入海水中,围网底边坠有底环,顶部由浮子挂起。第二批3艘大型灯光围网渔船于2018年11月16日离开福州港前往印度洋公海。其余20艘新船也将陆续投放到印度洋公海。

平潭海洋企业有限公司的新船离开福州港
平潭海洋企业有限公司的新船离开福州港

管理层评论

公司董事会主席兼首席执行官卓新荣先生表示:“更新改造后的渔船分别启程前往指定海域作业,我们感到很激动。这7艘大型灯光围网渔船主要捕捞金枪鱼、沙丁鱼、黑体鲹、鳀鱼、鲭鱼等,这将进一步丰富公司的产品结构。我们期待下个月其余20艘大型鱿鱼钓渔船能陆续出海。”

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞作业。 

商业风险和前瞻性声明

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合依照美国1933年《证券法》和1934年《证券交易法》创建的安全港定义。前瞻性陈述包括但不限于平潭海洋27艘渔船完成更新改造及投入作业生产的预期;平潭海洋拓展新的捕捞区域、提高生产能力、增加收入、促进印度洋公海的经济发展的努力和能力。读者应谨慎,实际的结果可能与前瞻性陈述中讨论过的结果有实质不同。虽然前瞻性陈述反映了管理层的诚信判断,但这些陈述只能以我们目前所知的事实和因素为基础。因此,前瞻性陈述本身具有风险性和不确定性,实际的结果可能与前瞻性陈述中讨论过或预计到的结果有实质不同。风险包括27艘渔船按预期顺利完成更新改造、进入印度洋公海的能力;恶劣天气或海洋状况或渔船的机械或其他操作故障;严重影响公司渔船产能及其产生预期的年收入和净收入的能力的未预见的急剧下降的生产以及各种经营的、机械的、气候的或其它不可预见的问题;严重影响公司渔船作业的政府监管部门的行动;以及平潭海洋提交给美国证券交易委员会的文件中列明的各种风险因素,请参阅 www.sec.gov,其中包括平潭海洋最近的年度报告10-K表。读者应谨慎,请勿不适当地依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅适用于截至声明日期的情况。平潭海洋没有义务出于任何原因更新或修正任何前瞻性陈述。

消息来源:平潭海洋企业有限公司
相关股票:
NASDAQ:PME
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode