omniture

平潭海洋将很快完成27艘新渔船的更新改造

新渔船将从2018年11月起陆续投入生产
2018-10-24 20:00 18512
平潭海洋企业有限公司,是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日发布公告宣布很快将完成对27艘新渔船的更新改造。

福州2018年10月24日电 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日发布公告宣布很快将完成对27艘新渔船的更新改造。

平潭海洋企业有限公司的新渔船
平潭海洋企业有限公司的新渔船

2018年4月,公司宣布其27艘渔船已获得中华人民共和国农业农村部的批准,在更新改造完成后预计将开赴印度洋公海作业。截至公告发布日期,27艘新渔船中,第一批4艘渔船已经完成所有检验,预计将于11月出海作业,其余23艘新渔船将分批次部署到指定海域作业。

这27艘新渔船的投用将使平潭海洋的年捕捞能力大大提高。

平潭海洋企业有限公司的新渔船
平潭海洋企业有限公司的新渔船

管理层评述

公司董事长兼首席执行官卓新荣先生表示:“我们非常高兴,更新改造后的第一批渔船将在11月份赴印度洋公海作业,随后批次的渔船也将陆续投放到指定的海域生产。更新后的27艘渔船均配备了先进的技术装备,其中7艘为灯光诱鱼围网渔船,20艘为大型鱿鱼钓。我们预计这些渔船的投用能丰富平潭海洋渔获产品的结构,显著提高公司的业绩,并增强公司在2019年第一季度传统销售旺季的供货能力。”

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞作业。

商业风险和前瞻性声明

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合依照美国1933年《证券法》和1934年《证券交易法》创建的安全港定义。前瞻性陈述包括但不限于平潭海洋27艘渔船完成更新改造及投入作业生产的预期;平潭海洋拓展新的捕捞区域、提高生产能力、增加收入、促进印度洋公海的经济发展的努力和能力。读者应谨慎,实际的结果可能与前瞻性陈述中讨论过的结果有实质不同。虽然前瞻性陈述反映了管理层的诚信判断,但这些陈述只能基于我们目前所知的事实和因素。因此,前瞻性陈述本身具有风险性和不确定性,实际的结果可能与前瞻性陈述中讨论过或预计到的结果有实质不同。风险包括27艘渔船按预期顺利完成更新改造、进入印度洋公海的能力;恶劣天气或海洋状况或渔船的机械或其他操作故障;严重影响公司渔船产能及其产生预期的年收入和净收入的能力的未预见的急剧下降的生产以及各种经营的、机械的、气候的或其它不可预见的问题;严重影响公司渔船作业的政府监管部门的行动;以及平潭海洋提交给美国证券交易委员会的文件中列明的各种风险因素,请参阅www.sec.gov,其中包括平潭海洋最近的年度报告10-K表。读者应谨慎,请勿不适当地依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅适用于截至声明日期的情况。平潭海洋没有义务出于任何原因更新或修正任何前瞻性陈述。

消息来源:平潭海洋企业有限公司
相关股票:
NASDAQ:PME
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection