omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

中节能太阳能镇江公司获TUV莱茵TMP目击实验室认可

2018-09-14 17:16
分享到微信 X

江苏镇江2018年9月14日电 /美通社/ -- 2018年9月12日,TUV莱茵向中节能太阳能科技(镇江)有限公司检测中心授予 TMP 目击实验室认可,TUV莱茵大中华区太阳能服务副总经理冯轶洲代表 TUV莱茵向中节能太阳能科技(镇江)有限公司颁发了认证证书,并举行了授牌仪式。

TUV莱茵大中华区太阳能服务副总经理冯轶洲代表TUV莱茵向中节能太阳能科技(镇江)有限公司颁发认证证书
TUV莱茵大中华区太阳能服务副总经理冯轶洲代表TUV莱茵向中节能太阳能科技(镇江)有限公司颁发认证证书

TMP 全称 Testing at Manufacturers’Premises,意为制造商场所测试,TMP 实验室是企业实验室测试的第一阶段。获得此资质的实验室必须在人员资质、设备资质和设施与环境条件等方面全面满足 TUV莱茵的外部实验室管理规范。

德国莱茵 TUV集团在光伏领域拥有35年以上的丰富经验,从90年代参与“千屋光伏屋顶”计划伊始,参与光伏领域新标准的研究和制定,并在科隆、亚利桑那、班加罗尔、米兰、上海与台湾等地拥有多家顶尖光伏测试中心及近三百位太阳能产业的专家,是全球太阳能光伏电站、组件、逆变器、零部件及储能等认证与测试服务的市场领导者。

本次中节能太阳能镇江公司获得 TUV莱茵 TMP 目击实验室认可,充分说明中节能太阳能镇江公司在研发、质量控制方面已经达到相当高的水准,同时也是对中节能太阳能镇江公司的高度肯定。

中节能太阳能镇江公司检测中心始建于2011年3月, 2011年9月正式投入使用,现有建筑面积2100平方米,并配以高素质的检测人员以及全套符合国际标准 IEC、UL 测试的仪器设备。以ISO/IEC17025 和卓越绩效管理体系为指导,建立了完善的质量保证体系和监督考核制度,并于2016年2月16日取得 CNAS 证书。中节能太阳能镇江公司检测中心自成立以来在产品开发、检测等环节中做出了重要贡献,成为确保产品、系统品质和可靠性的核心动力,为打造高效率、高可靠、高收益的产品提供了强有力的保障。本次获得 TUV莱茵 TMP 目击实验室认可有力地证明了中节能太阳能镇江公司优秀的产品质量管控能力及产品检测与研发实力,同时也帮助实现中节能太阳能镇江公司产品检测更快速和更便捷的认证周期,有效保证了产品的可靠性和耐久性,推进中节能太阳能镇江公司在光伏领域的加速“长跑”。

双方团队在中节能太阳能镇江公司检测中心合影
双方团队在中节能太阳能镇江公司检测中心合影

证书颁发现场,中节能太阳能镇江公司总监黄国平表示“本次获得 TUV莱茵 TMP 目击实验室资质是对中节能太阳能镇江公司产品研发与测试领域的极大认可,不仅为中节能太阳能镇江公司带来自身检测能力上的提高,并且将深化双方在技术领域的交流合作与成果分享。未来,中节能太阳能镇江公司将不断推进高效产品的规模化量产,以技术创新共同助推光伏产业的健康可持续发展。”

TUV莱茵中华区太阳能服务副总经理冯轶洲表示“作为行业经验丰富的第三方机构,我们相信TUV莱茵的实验室认可能够给中节能带来自身检测能力上的提高,并加深双方的技术交流,我们也相信双方今后能够在更多的合作中彼此获益,共同推动行业的健康发展。”

消息来源: 中节能太阳能科技(镇江)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×