中节能太阳能科技(镇江)有限公司捷报频传,市场拓展再创佳绩

2019-12-27 17:08 8499

上海2019年12月27日 /美通社/ -- 2019年岁末之际,中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称中节能太阳能镇江公司)成功中标中国电力建设股份有限公司集中采购项目、中国能建2020年上半年光伏组件集中采购招标项目。这两个项目的成功中标,是公司各部门团结协作、共同努力的成果,对中节能太阳能镇江公司市场运营和高质量可持续发展有着重要的意义。中标信息请查看链接:http://guangfu.bjx.com.cn/news/20191224/1030797.shtml

中节能太阳能科技(镇江)有限公司捷报频传,市场拓展再创佳绩

2019年,是中节能太阳能镇江公司“二次创业,改革转型”的一年,也是“筑牢基础,强化根本”的关键年。在这一年里,中节能太阳能镇江公司全体员工凝心聚力、艰苦奋斗,以刀刃向内的勇气和魄力,践行光伏人的初心使命,深入推进技术升级、管理优化等工作,精准发力促进公司发展。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。接下来,中节能太阳能镇江公司将再接再厉,携手同行,务实创新,不断加强企业技术创新,大力夯实信息化建设,以更优质、高效的产品服务客户,进一步深耕市场,推进企业转型升级。

消息来源:CECEP Solar
能动