omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

《中国品牌故事》讲述中节能品牌故事:皓日初升

2018-09-11 08:50
分享到微信 X

 江苏镇江2018年9月10日电 /美通社/ -- 中节能太阳能科技(镇江)有限公司荣获“国家科学技术进步奖”的 PVB 双玻组件以其优异的抗老化性能、抗载荷能力、抗 PID 能力和较高的防火等级被《中国品牌故事》选中,进行细节拍摄和深入报道。9月1日,《中国品牌故事》系列品牌文化微纪录片中节能:皓日初升正式登陆CCTV-7 军事·农业频道!该记录片详细报道了中节能太阳能 PVB 双玻组件的开发全过程。

中国品牌故事 -- 中节能:皓日初升
中国品牌故事 -- 中节能:皓日初升

《中国品牌故事》是以讲述品牌故事、传播品牌声音、提升品牌形象为主题的品牌文化微纪片专题。由中国农业电影电视中心、新华网、CCTV7 联合强力打造。凭借央视的影响力及公信力为企业品牌背书,以全新的视角诠释品牌内涵。通过在对外传播中讲述这些动人的中国品牌故事,让世界看到中国人民为了梦想的坚守、勤劳勇敢的品格与对和平发展的奉献;让这些蕴含着创业创造传奇的故事,见证中国品牌科技创新的奇迹,并展示出中华文化的魅力。

中节能太阳能科技(镇江)有限公司作为大型中央企业 -- 中节能太阳能股份有限公司的控股子公司,主营业务为晶体硅太阳电池及组件的研究、制造和销售。致力于光伏技术研发、光伏产品制造与销售以及光伏系统的设计和实施。

秉承“以客户为中心,以价值创造者为本”的企业价值观,不断开拓创新,务实奋进。通过持续的技术创新和扩大生产规模,不断提高太阳电池和组件的质量、降低制造成本从而使太阳能这一取之不尽、用之不竭的绿色能源走进千家万户,为人类发展创造更加美好的明天。

消息来源: 中节能太阳能科技(镇江)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

电视 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×