Locus Chain Foundation在新加坡举办首届峰会

全球首个被主权政府接受使用的区块链平台
2018-09-03 10:00 7053
下一代区块链技术平台Locus Chain Foundation于2018年8月29日在新加坡浮尔顿湾大酒店举行了首届Locus Chain世界峰会。此次峰会聚集了200多名来自世界各地的重要嘉宾、投资者、媒体人和合作伙伴。

新加坡2018年9月3日电 /美通社/ -- 下一代区块链技术平台 Locus Chain Foundation (Locus Chain) 于2018年8月29日在新加坡浮尔顿湾大酒店(Fullerton Bay Hotel Singapore)举行了首届 Locus Chain 世界峰会(Locus Chain World Summit)。此次峰会聚集了200多名来自世界各地的重要嘉宾、投资者、媒体人和合作伙伴,主题演讲人包括 Locus Chain Foundation 联合创始人兼 Sheikh Zayed bin Sultan al Nahyan 殿下私人办公室前副秘书长 Khalfan Saeed Al Mazrouei 阁下,以及 Global Partnerships Forum 创始人兼总裁以及联合国伙伴关系办公室前执行主任 Amir A. Dossal 先生。

(Left to Right) Mr. Amir A. Dossal, Founder and President of the Global Partnerships Forum and former Executive Director of the UN office for Partnership; Ms. SeJung Kim, Co-Founder & Business Head of Locus Chain Foundation; Mr. Sang Yoon Lee, Founder and CEO of Locus Chain Foundation; His Excellency Khalfan Saeed Al Mazrouei, Co-Founder of Locus Chain Foundation EU & Middle East Division; and Prince Franklin E. Omene, CEO of OMENE Holdings LLC.

Locus Chain World Summit in Singapore held on 29th August at the Fullerton Bay Hotel

此次峰会庆祝了 Locus Chain Foundation 在新加坡成立,突出了平台背后的独特技术以及改变世界的潜力,并公布了商业计划的最新进展以及与亚洲、中东、非洲和欧洲40多个政府和企业签署的谅解备忘录。

Locus Chain Foundation 创始人兼首席执行官 Sang Yoon Lee 先生强调了促进 Locus Chain 发展的社会因素。“我们的使命是在开源基础上发展先进的技术,为世界的技术进步作出贡献,并利用科技的力量,减少不平等、促进可持续发展和造福人类社会。我们将通过与政府及企业合作并参与教育基础设施的发展,来实现目标。”

在开场演讲中,Khalfan Saeed Al Mazrouei 阁下强调了区块链应用到政府基础设施时的巨大潜力,尤其是在发展中国家。他提到了 Locus Chain Foundation 与 Tunisia Economic City 签署的一份协议,涉及沙特阿拉伯和突尼斯政府之间成立的500亿美元合资企业,旨在打造地中海地区较大的智能城市。

尊敬的嘉宾演讲人 Dossal 先生表示:“许多婴儿出生时没有身份证明或正确的文档记录,因此无法享受一个成熟社会的权利。区块链能够带来新的平衡,让世界变得更美好。”

Locus Chain 世界峰会邀请了来自世界各地的贵宾出席,包括毛里求斯银行第一副行长 Moossun Hemma 女士;State Informatics Ltd 董事长 Bacorisen Pratabsing 先生;毛里求斯反对党领袖 Duval Charles Gaetan Xavier-Luc;迪拜皇室公主 Sheikha Moaza Obaid Suhail Buti Al Maktoum、阿联酋阿吉曼酋长国 Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaeimi Foundation 主管 Ahmed Habeeb Ahmed Mohammed Al Ghareeb 先生;尼日利亚 OMENE Holdings LLC 首席执行官 Franklin E. Omene 王子;以及马拉维共和国财政部长 Gondwe Goodall Edward。

演讲人包括 Locus Chain Foundation 英国与东亚区联合创始人 Mohammed Lutfar Rahman 先生;KMH Peace Foundation 主席 Moon Ho Kim 博士;Locus Chain Foundation 顾问 YoungBae Moon 先生;Bloom Technology 首席营销官 SoohHan Cho 先生;SM Wave 首席技术官 Minseok Oh 博士;以及 Leadtek Research Inc 董事长兼首席执行官 Lu Kun Shan 先生。此次峰会由新加坡知名主持人 Denise Keller 主持,英国歌星 Rob Collins 将带来现场表演。

Locus Chain 不断扩大的全球影响力

Locus Chain 是全球首个被主权政府接受使用的区块链平台,其技术有望提供一个低成本交易机制,一个可靠、透明的管理体系,并帮助发展中经济体为未来发展做好准备。

通过战略合作,该公司迅速成为智能政府发展智能城市的首选平台,并且已经与突尼斯、沙特阿拉伯、阿联酋、刚果、卢旺达和文莱政府签署了谅解备忘录。该公司已经与亚洲、中东、非洲和欧洲的企业与政府在自然资源发展、基础设施、医疗管理和金融服务方面达成了40多项合作。

峰会当天,Locus Chain Foundation 还与马拉维政府签署了一项新的谅解备忘录,并宣布将与亚洲和俄罗斯企业达成战略合作,包括 Leadtek Research Inc。

全球发展较快的可升级区块链平台

Locus Chain 将成为全球发展较快的可升级下一代区块链平台,使其成为智能政府发展智能城市较使用、最具成本效益的集成解决方案。

先进的区块链协议可维持稳定的交易时间,即使利用 Account Wise Transaction Chain (AWTC) 的节点和交易数量增加;因此 Locus Chain 能够为生态体系和网络里的每位用户提供较快的交易速度。区块链协议还通过动态状态分片技术提供可升级性,解决数据规模扩大引起的相关问题;支持在最苛刻的网络环境中执行的智能合约,而其它区块链协议根本无法做到;由安全的密码学体系保护,让平台避免网络攻击。整个过程的交易成本被公平、透明地分摊,因此解决了区块链大型应用的相关问题。

消息来源:Locus Chain Foundation Pte, Ltd.