兔头妈妈甄选喜获首张空气净化器TUV莱茵China Mark证书

2018-08-23 18:57 1778863
日前,德国莱茵 TUV集团为新晋电商自有品牌兔头妈妈甄选颁发了国内首张空气净化器China Mark证书。

上海2018年8月23日电 /美通社/ -- 今日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)为新晋电商自有品牌兔头妈妈甄选颁发了国内首张空气净化器China Mark证书。经过TUV莱茵专家一系列的安规测试及审查,兔头妈妈甄选空气净化器符合TUV莱茵China Mark产品质量标准,获得在该领域首张TUV莱茵证书。

TUV莱茵产品服务事业群全球首席运营官兼副总裁郝福来先生在致辞中表示:“TUV莱茵很荣幸能成为蜜芽宝贝母婴电商平台质量控制的合作伙伴,我们愿意和始终追求卓越的品牌商一起认真为产品质量把关,兔头妈妈对于产品高质量的执着让我们很感动,中国电商自有品牌需要更多有质量意识的领导者来推动行业的健康可持续发展。”

TUV莱茵为新晋电商自有品牌兔头妈妈甄选颁发国内首张空气净化器China Mark证书

在颁证仪式上,蜜芽宝贝(天津)信息技术有限公司技术总监丁赟女士强调:“选择TUV莱茵China Mark认证,是因为德国质量代表了精工质量,这是蜜芽宝贝母婴电商平台对产品的要求。”

合作双方代表合照

采用NCCO技术,兔头妈妈甄选空气净化器契合中国市场需求

兔头妈妈甄选是蜜芽宝贝母婴电商平台于2017年6月正式上线的自有品牌,也是国内首家母婴领域ODM(原始设计制造商)模式的品牌。通过与国内一线工厂合作,兔头妈妈甄选致力于为中国亲子家庭用户提供高品质、高性价比的母婴用品。

此次获颁TUV莱茵China Mark证书的兔头妈妈甄选空气净化器,采用了香港科技大学获得专利的全新NCCO氧聚解技术。该技术采用了目前市面上空气净化系统解决方案,杀菌除味,可处理的污染物多。从性价比而言,NCCO氧聚解的反应层是可循环再生,可避免频繁更换滤芯产生的成本耗损。

TUV莱茵China Mark证书为“中国制造”权威背书

在安规测试中,TUV莱茵工程师对兔头妈妈甄选空气净化器的电气设计,内部结构进行了细致的分析、拆解,分别依据国标和德国DIN标准对各项数据指标进行了严格的测试比对,排除使用过程中可能发生的风险。最终确认所有安全指标符合要求,正式授予其TUV莱茵空气净化器China Mark证书。

China Mark是TUV莱茵应中国市场本地客户需求,以提升国内品牌知名度,追求卓越品质为主要目标。该认证依托TUV莱茵在中国的检测经验、强大的技术团队,以及品牌优势,在国内市场帮助消费者识别高品质,高性能产品。部分中国厂家出于满足用户安全、产品适用性和环保需求的考虑,在国家强制性认证之外,亟需区别于其他商家的自愿性认证来赢得市场的信任。

截止目前,国内多家知名企业已使用了China Mark,颁发证书超过500份。China Mark的优势在于,可依据ISO、IEC、EN、GB或其他自愿性标准进行认证和检测;还可依据用户需求,设计China Mark中所涵盖的关键字,以突出客户产品特性。客户或买家只要扫描China Mark证书的二维码,即可连到TUV莱茵Certipedia证书查询系统,获得包括证书内容、产品描述、产品照片、测试要求及证书持有者信息等,为买家了解产品和测试信息,增加对产品的信心提供便利。随时随地可获取产品信息的二维码扫描功能,为采购方决策提供独立的依据,促进业务增长。

创新应对挑战,TUV莱茵为中国零售电商保驾护航

如今,随着电商平台上的产品选择愈加丰富,很多电商企业开始通过走“精选”路线来满足消费升级背景下的深层需求,进一步拓展其市场空间。但精选商品是否能获得消费者最终的认可,品质是关键。

电商的出现,对把守“品质”关的传统检验检测带来了巨大的挑战。此次为母婴电商平台蜜芽旗下兔头妈妈甄选品牌进行China Mark认证,正是TUV莱茵在不断变化的全球市场背景下,以创新的解决方案帮助客户应对挑战之举。

TUV莱茵品质专家认为,好的品质具备飞轮效应,可帮助零售电商形成良性循环链条。今年4月,TUV莱茵重磅推出“中国零售电商与检测认证业务发展白皮书”,全方位梳理零售电商全产业链各环节“质量顽疾”,并基于TUV莱茵在追踪、监控、流程管理等领域多年经验,整合零售电商品质安全解决方案,让产品从生产、流通到消费者交付的各个环节都有据可依。TUV莱茵在零售电商领域积累了一系列专业而宝贵的经验和实践,成功帮助了众多企业建立和完善零售品质管理体系,为“中国制造”的新技术和零售电商领域的优质产品保驾护航。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区