TUV莱茵受邀出席京东京造首届合作伙伴大会

2020-01-13 14:36 7827
1月10日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团受邀出席了在北京新青海喜来登酒店召开的京东京造首届合作伙伴大会暨上线2周年庆典。本次大会以“登峰造极”为主题,深入诠释京造新年度发展方向。

北京2020年1月13日 /美通社/ -- 1月10日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)受邀出席了在北京新青海喜来登酒店召开的京东京造首届合作伙伴大会暨上线2周年庆典。本次大会以“登峰造极”为主题,深入诠释京造新年度发展方向。TUV莱茵大中华区产品服务证书及市场准入服务副总裁霍扬(Jan Hoehne)出席大会并致辞。

TUV莱茵大中华区产品服务证书及市场准入服务副总裁霍扬(Jan Hoehne)致辞

TUV莱茵受邀出席京东京造首届合作伙伴大会

“京东京造”是京东旗下生活方式自有品牌,以“好生活,精心造”为理念,通过京东大数据洞察用户需求、精准开发产品,联手全球强实力制造商严控质量,确保产品品质和成本优化。京造既代表“京东造”,又谐音“精心造”,致力于实现“高端商品更优价格”和“大众商品更优品质”。

霍扬在致辞中表示:“TUV莱茵与京东集团的合作始于2015年,目前已成为京东集团在检测认证领域的重要合作伙伴之一。在过去一年中,TUV莱茵参与了京东京造的产品测试、货物验收、动态验厂、工厂审核,以及大客户质量管理体系搭建等。”在去年11月举行的进博会上,TUV莱茵为京东京造七款产品,包括橡木实木床、橡木实木储物柜、橡木实木床头柜、橡木实木布艺沙发等颁发了China-mark(中国标识)认证证书。

China-mark认证是TUV莱茵应中国市场本地客户需求,以提升国内品牌知名度,追求卓越品质为主要目标。该认证依托TUV莱茵在中国的检测经验、强大的技术团队,以及品牌优势,帮助国内消费者识别高品质、高性能产品。在颁发China-mark认证证书的同时,TUV莱茵还会提供一个代表产品“质量身份证”的二维码并最终展现在售卖产品的吊牌或外包装上。消费者只要扫描China-mark证书的二维码,即可在TUV莱茵Certipedia.com证书查询系统获得包括证书内容、产品描述、产品照片、测试要求及证书持有者信息等,为消费者了解产品提供便利,增强对产品的购买信心。

“未来,TUV莱茵将一如既往地凭借丰富的检测认证经验、遍布全球的服务网络、先进的技术和一流的人员配备,为京东京造打造一系列定制化服务,从源头严格把控产品质量,动态监控生产工艺,确保消费者购买到安全优质的产品。同时,我们希望与更多像京东京造这样追求卓越品质的电商品牌一起,共同推动中国电商行业的健康可持续发展。”霍扬总结道。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区