omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

天合光能获越南工商银行对中国光伏企业的首笔授信

2018-08-09 09:36
分享到微信 X
关注该企业:

常州2018年8月9日电 /美通社/ -- 近日,天合光能科技(越南)有限公司与Vietinbank(越南工商银行)北江分行在北江省正式签署银企全面合作协议 -- 暨授信协议。本次授信金额为3000万美金,主要用于满足天合光能越南工厂生产运营的资金及授信需求。这是越南工商银行对中国光伏企业的首笔授信业务,标志着越南市场对天合光能的极大信心。

天合光能常州总部
天合光能常州总部

天合光能科技(越南)有限公司总经理仝斌先生与越南工商银行北江分行行长何春长先生分别代表合作双方在仪式现场签字。

越南工行总行副总经理兼执行董事陈明平说:“我们见证了天合越南工厂在北江省从奠基到量产的整个过程。天合光能是一家有着高效运营、品牌卓越等优秀品质的中国光伏企业,我们从总行到分行对于同天合光能的合作都充满信心。随着越南政府出台了一系列的新能源支持政策,我们有理由相信天合越南在这里的发展必将更加辉煌。”

越南工商银行成立于1988年,2009年7月在胡志明市证券交易所上市,为越南四大商业银行之一。据越南五百强企业排名,越南工商银行是越南第13大公司。

天合光能资金总监田宏表示,天合光能将继续扩大在越南的投资力度,同时积极寻求在越南下游电站投资、工程EPC服务等领域与越南工行的金融合作,将双方的合作推向新的高度。

天合光能是最早投资越南光伏产业的中国企业之一,其控股的太阳能光伏电池工厂于2017年初在越南北江省云中工业区正式投产,并凭借其单体设计1吉瓦的总产能成为当时越南国内最大规模的太阳能光伏电池制造项目。

消息来源: 天合光能
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×