直击2018加盟投资热点,SFE成都国际连锁加盟展览会8.10-12开展

上海和成都2018年8月6日电 /美通社/ -- HOTELEX 成都以“餐饮连锁”为主题,携手SFE成都国际连锁加盟展览会,顺势当今餐饮连锁化发展趋势,构建连锁餐饮,创业投资,连锁经营等一系列展会信息大舞台。同期举办20多场国际顶尖赛事及活动,2018成都潮流饮品节、世界咖啡师大赛中国区选拔赛、2018成都餐饮连锁节及系列论坛、2018良之隆·中国川菜食材文化节。

SFE

同期举办 HOTELEX CHENGDU 2018 -- 2018成都国际酒店用品及餐饮展览会。

成都国际酒店用品及餐饮博览会

成都国际酒店用品及餐饮博览会,简称 HOTELEX Chengdu,是上海博华国际展览有限公司在2014年创立,依托博华品牌展会 HOTELEX (上海国际酒店用品博览会)的西南地区子展。本展会旨在加强和推进西南地区酒店餐饮业的发展,为中高端的采购商、经销商、代理商及批发商等专业人士,提供解决方案的一站式采购贸易平台。

2018年暑期黄金档,拥有创业开店投资梦的你,有一场不容错过的展览:SFE成都国际连锁加盟展览会即将于2018年8月10日-12日登陆成都世纪城新国际会展中心。届时,两地上百家优质连锁加盟品牌汇聚一堂,覆盖:餐饮、零售、服务、教育等四大行业,共计50多个细分业态,150多个热门连锁品牌。丰富的业态分类,由低到高的经营门槛,满足加盟商各种加盟投资能力与兴趣。

• 打造高效、透明、安全的加盟风向标平台

SFE 是由官方政府机构上海市商务委员会主导,权威行业协会上海市商业联合会、上海连锁经营协会以及上海伊比逊会展有限公司三方共同联合主办。自2005年创办以来,累计服务超过5000家连锁企业,共接待海内外加盟投资者超过100万名,成功拓展种子加盟商超过6万家,成为公认的加盟投资市场风向标。本届 SFE 成都展将携沪蓉两地头部品牌,融合两地最具代表性的商业特征,联袂打造一场连锁加盟界的饕餮盛宴,献给梦想开店的各位

• 主流细分业态代表品牌齐亮相,聚焦加盟投资热点

潮流饮品与火锅最搭作为餐饮消费市场冉冉升起的一颗新星,茶饮轻餐吸引着各项资本涌入对细分领域的竞争。本次展会现场将为大家带来众多茶饮甜品、烘焙、休闲轻食潮牌,如 DQ冰雪皇后、鹿角巷 The Alley 、厝内小眷村、8botea、Chatime、印茶、丧茶 songtea、黑泷太郎、MOVO gelato、YOBA 酸奶冰淇淋等品牌。

纯正的成都特色品尝地道的成都风味当然首选是“成都造”本土品牌。本届展会也有不少来自成都的特色品牌,如:碳来香三国烤肉、啖三花麻辣烫、小米快跑、饺子很忙等。而与此同时展会也为大家带来了众多享誉全国的知名快餐小吃连锁品牌,深受全国各地主力消费群体喜爱,代表了当下大众消费类快餐小吃的流行趋势,如:正新鸡排、青蔬、奈哥酸菜鱼、米集合、我呀便当、粥员外、N多寿司、型男美蛙、仰望包角布、又卷烧饼、海鲜遇上面等等。

随着二胎政策的放宽,学龄人群的不断增长,教育支出在家庭总支出中占比逐年上升,以PlayABC、乔迪少儿钢琴、乂学教育、松鼠AI、宝贝厨房、凡学教育 为代表的教育品牌全系列产品广受好评,受到广大教育加盟投资者的青睐。

近年来,我国服务业持续保持较快增长态势,市场预期继续向好。以约瑟芬干洗、星聚会KTV、BFC暴风私人影院为代表的服务业连锁品牌,在抓住当下消费市场主力消费群体需求的同时,也打开了未来中国服务业发展以及投资的上升通路。

加盟投资者不仅能在展会现场货比数百家,直接与品牌商对话,产品体验与制作流程考察、店型考察、了解投资商务政策和回报周期,展期3日内现场更能获得低于市面价的特别加盟优惠政策。此外,相应的运营配套、行业相关上下游供应链与品牌服务商,加盟投资者现场都能够一站式考察。同时,SFE 针对参展品牌的门店规模、品牌知名度与影响力、业态与细分业态、投资额度与回报周期等拥有标准评价体系,使加盟投资者选择项目更为便捷高效、投资更有保障。

• 美食与体验不停歇成都潮流饮品节

现场不光可以品尝数百款招牌美食、零距离考察和体验多元化的产品和服务,SFE 成都国际连锁加盟展览会还将推出“2018成都潮流饮品节”,将更多优质品牌和健康饮品推荐给各类消费群体。展会现场将拟邀近60家来自成都以及全国各地的咖啡饮品店铺,包括单体店以及全国连锁加盟店,涵盖品牌店铺包括无屿咖啡、淳品咖啡、私藏咖啡、Trunk、Outman、Amber Coffee Roaster、WILD PIGEONS、快乐柠檬、喝嘛、邻町、DQ、沪上阿姨、沽涷、Bassetts Ice Cream、Diva Life 等。

活动通过试吃试饮的轻松形式,为观众网罗一手讯息,并突出网红单店的特色,为有志向投身饮品行业的投资者与自主创业人士展现单店运营与出品,提供了解行业市场趋向与单店创投的有力途径。

• 突破边界聚势赋能2018成都餐饮连锁高峰论坛

展会力邀江浙沪、川蜀地区的头部餐企,共话川蜀地区的餐饮发展。并且本次将特别引入以上海为代表的江浙沪餐饮龙头企业,让双方在两天的议程内充分对话,展开思维碰撞,共同探讨餐饮业的未来的发展与创新方向,并对未来餐饮业的融合与跨界,流行与趋势进行梳理和预测。可谓是新一线城市与老牌一线城市餐饮业的最具含金量的一次对话,共同深度探究连锁品牌跨地域发展的新思路。

论坛

2018年8月10日-12日,SFE成都国际连锁加盟展览会将在成都世纪城新国际会展中心(武侯区世纪城路198号世纪城新国际展览中心)隆重开幕,引爆蓉城,为数万名梦想加盟投资开店的朋友提供一个高效、透明、安全的加盟投资考察平台,带大家直击加盟投资潮流趋势前沿,洞悉当下中国加盟投资市场的热点和趋势,期待您的莅临

参展品牌与购票详询官方微信公众号【SFE上海国际连锁加盟展】

展会官网www.sh-ybxhz.com