omniture

晶澳太阳能持续深耕墨西哥市场

近日,全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,为墨西哥的利伯塔德港太阳能电站供货404兆瓦高效光伏组件。

北京2018年8月3日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,为墨西哥的利伯塔德港太阳能电站供货404兆瓦高效光伏组件。

该项目由全球能源巨头 ACCIONA Energy 和 Tuto Energy 联合开发,是当地最大的太阳能电站之一,预计每年发电量达963吉瓦时,每年可减少二氧化碳排放925,443公吨,对推动当地的可再生能源利用有重要意义。

项目位于索诺拉沙漠地区,地处高温、高紫外、多风沙环境之下,对组件的高可靠性有着极为严苛的要求。晶澳优质的组件通过了干旱及风沙测试、干热和湿热测试等多项环境测试,在极端的环境下仍表现优异,能够为提升发电量提供有力保障。

晶澳优异的组件性能使其与墨西哥著名能源公司 IEnova(Sempra Energy 集团下属公司)同样建立了紧密的合作,并为该公司在索诺拉沙漠地区的项目供应200兆瓦组件。

晶澳副总裁曹博表示,墨西哥光伏产业发展前景广阔,2017年,晶澳建立了墨西哥分公司,为进一步深耕市场提供了有力支撑。未来,晶澳会继续扩大在墨西哥的市场份额,并为其客户提供更可靠的组件以及更专业的服务。

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
bj.sunxr@jasolar.com

消息来源:晶澳太阳能控股有限公司
相关股票:
NASDAQ:JASO
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode