omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

晶澳为约旦最大屋顶光伏项目供应全部光伏组件

2018-03-20 15:47
分享到微信 X

北京2018年3月20日电 /美通社/ -- 全球最大的高性能太阳能产品制造商之一 -- 晶澳太阳能 (JASO) 今天宣布为雅尔穆克大学3MW项目供应全部光伏组件,此项目是约旦迄今为止最大的屋顶光伏项目。

雅尔穆克大学是约旦一流的高等学府,9232块晶澳组件分布于全校29所建筑物屋顶上,预计每年发电量达468万千瓦时,满足全校师生日常的用电需求,同时每年可减少二氧化碳排放290公吨。该项目由约旦最大的新能源解决方案供应商之一Kawar Energy 公司开发、设计和建造,其出色的施工质量和速度保障了项目顺利完成。

约旦地处高温、高紫外、多风沙地区,对组件的高可靠性有着极为严苛的要求。晶澳优质的组件在高温、高紫外环境下表现优异,可抵抗风沙的磨损,为提升发电量提供了有力保障。晶澳在约旦光伏市场始终名列前茅,2017年在约旦出货量达130.2MW,市场占有率近50%。

晶澳太阳能副总裁曹博先生表示“作为全球领先的光伏组件制造商,晶澳将继续专注于技术创新和产品品质,满足全球客户的多样性需求,为解决日趋严重的能源问题做出积极贡献。”

联系方式:

Xiaorui Sun
bj.sunxr@jasolar.com
86-010-63611888 x1698  

消息来源: 晶澳太阳能控股有限公司

相关股票: NASDAQ-NMS:JASO

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×