omniture

中国联通连续三年获评选为“亚洲最受尊崇电信企业第一名”

2018-08-01 15:22 19349
中国联通宣布在《机构投资者》举办的 “2018年亚洲较佳公司管理团队评选 ”中获连续三年评选为 “亚洲最受尊崇电信企业第一名 ”。

香港2018年8月1日电 /美通社/ -- 中国联合网络通信(香港)股份有限公司(中国联通本公司)(香港联交所编号:0762纽约证交所编号CHU宣布在《机构投资者》(Institutional Investor) 举办的2018年亚洲较佳公司管理团队评选中获基金经理及分析师连续三年评选为亚洲最受尊崇电信企业第一名。《机构投资者》为投资界的权威媒体,其编制的基准研究及评选一直备受尊崇。

中国联通能够获取上述殊荣,显示中国联通不断努力完善公司治理,提升执行力和企业管治表现,深受专业投资者及分析师认同,为亚太区内领先水平,特别是积极推进混合所有制改革及深入落实聚焦创新合作战略,提升企业活力和经营效益。中国联通衷心感谢资本市场和投资者对公司的支持和信任。

《机构投资者》举办的2018年亚洲较佳公司管理团队评选以全球1,270间金融机构、超过4,500位投资专才为访问对象。参与是次评选之基金经理所管理的亚洲股票(日本除外)资产总值估计达1.6万亿美元。《机构投资者》邀请投资者及分析师从其研究范围覆盖的亚洲企业当中(日本除外),选出最受尊崇企业,并根据多项企业管治元素来评价此等企业。2018年,共有2,368间企业来自18个不同行业的公司获提名。

中国联通连续三年获评选为“亚洲最受尊崇电信企业第一名”
中国联通连续三年获评选为“亚洲最受尊崇电信企业第一名”
消息来源:中国联通
相关股票:
HongKong:0762 NYSE:CHU
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection