omniture

中国联通荣膺“亚洲最佳管理电信公司”第一名

香港2018年5月11日电 /美通社/ -- 中国联合网络通信(香港)股份有限公司中国联通本公司香港联交所编号0762;纽约证交所编号:CHU在权威财经杂志《金融亚洲》(FinanceAsia)举办的2018年度亚洲最佳管理公司评选中荣获专业投资者评选为亚洲最佳管理电信公司第一名。

在是次评选中,中国联通同时荣获多个奖项,其中包括:

  • 亚洲最佳管理电信公司第一名
  • 中国最佳管理公司第一名
  • 中国最佳投资者关系第一名
  • 中国最佳企业社会责任第一名
  • 中国最佳企业管治第一名

中国联通能够获取上述殊荣,显示中国联通不断努力完善公司治理,提升执行力和企业管治,深受专业投资者及分析师认同,并为亚太区内领先水平,特别是公司全面深化实施聚焦战略,经营模式创新成效显著,混合所有制改革取得实质性突破,公司经营业绩持续实现明显提升。中国联通衷心感谢资本市场和投资者对公司的支持和信任。

作为亚太地区最具权威的财经专业杂志之一,《金融亚洲》至今已经连续十八年举办亚洲最佳管理公司评选。2018年度的评选结果由全球基金经理及投资分析师投票选出在管理、投资者关系、企业管治及企业社会责任等各个领域表现领先的亚洲公司。

消息来源:中国联合网络通信(香港)股份有限公司
相关股票:
HongKong:0762 NYSE:CHU
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode