omniture

“第一创业共盈大岩量化进取”获颁理财产品金牛奖

2018-07-24 15:33 2381
7月21日,第六届“金牛财富管理论坛”暨2017年度“金牛理财产品”颁奖典礼在北京举行,由大岩资本作为投资顾问、第一创业证券作为管理人的理财产品“第一创业共盈大岩量化进取”获颁“三年期金牛券商集合资管计划”奖。

北京2018年7月24日电 /美通社/ -- 7月21日,第六届“金牛财富管理论坛”暨2017年度“金牛理财产品”颁奖典礼在北京举行,由大岩资本作为投资顾问、第一创业证券作为管理人的理财产品“第一创业共盈大岩量化进取”获颁“三年期金牛券商集合资管计划”奖。

“第一创业共盈大岩量化进取”获颁理财产品金牛奖
“第一创业共盈大岩量化进取”获颁理财产品金牛奖

本届颁奖活动经过“金牛理财产品”专家评审委员会在定量评价的基础上进行定性分析,最终评选出“2017年度金牛理财银行”“三年期金牛券商集合资产管理人”和“2017年度金牛集合信托公司”等诸多奖项。同时,本次论坛上针对资管新规及配套细则影响、资管行业转型发展等话题,众多专家学者和资管机构领军人物进行了广泛有深度的讨论。

金牛理财产品评选迄今已成功举办六届,已成为金融理财界权威专业奖项,目前“金牛奖”系列评选包含上市公司评选、公募基金评选、私募基金评选、证券分析师评选、投资银行评选等,以坚持“公开、公平、公正、有公信力”原则,享誉国内金融市场。

消息来源:大岩资本
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融