携程商旅荣获多项航司奖项 优质服务助力开拓机票业务

2018-07-24 13:18 8392

上海2018年7月24日电 /美通社/ -- 今年上半年,国内领先的差旅管理公司 -- 携程商旅斩获近三十项国内外航空公司“较佳合作伙伴”、“较佳差旅服务商”、“年度代理人”等奖项,表彰其在商旅领域对机票业务拓展的突出贡献。包含但不限于:

• 国内航司:

中国航空 2017年较佳合作伙伴
东方航空 2017集团客户较佳差旅服务商
南方航空 2017年度优质服务商
山东航空 2017年度优秀商旅合作伙伴
厦门航空 2017年度较佳销售奖

国内航司颁奖现场
  • 国际航司:

阿联酋航空 (Emirates) 2017较佳 TMC
美国航空 (American Airlines) 2017年度杰出商旅销售贡献奖
美联航 (United) 2017年年度较佳 TMC
美联航 (United) 2017年度优秀商旅伙伴
加拿大航空 (Air Canada) 2017较佳商旅合作伙伴
达美航空 (Delta) 2017年度较佳商旅合作伙伴奖
法荷航 (Air France-KLM) 2017年度较佳合作伙伴
芬兰航空 (Finnair) 2017年度进步突出奖
墨西哥航空 (AeroMexico) 2017年度较佳合作伙伴
北欧航空 (SAS) 2017年杰出 TMC
北欧航空 (SAS) 较佳超级经济舱销售奖
汉莎集团 (Lufthansa) 年度代理人奖
国泰和港龙 (Cathay Pacific and Cathay Dragon) 2017年度10大卓越散客代理商
国泰和港龙 (Cathay Pacific and Cathay Dragon) 2017年度较佳 TMC
国泰和港龙 (Cathay Pacific and Cathay Dragon) 2017年度较佳商旅代理人奖
日本航空 (Japan Airlines) 2017年度杰出商旅
天合联盟 (SkyTeam) 2017年度卓越绩效奖
维珍航空 (Virgin Atlantic) 2017年度差旅业务较佳贡献奖
维珍航空 (Virgin Atlantic) 2017年度中小型企业客户价格销售优秀奖
香港航空 (HongKong Airlines) 2017年度较佳合作奖
印度尼西亚鹰航 (Garuda Indonesia) 2017年度卓越商旅合作伙伴
英国航空西班牙国家( British Airways and Iberia) 2017年度航空较佳代理人
长荣航空 (EVA Air) 2017年度较佳潜力奖

国外航司颁奖现场

航空出行是商务旅客出行最主要的方式之一,机票更是大部分企业都会管控的出行产品。作为国内差旅管理行业中的领军企业,携程商旅经过十多年的发展,目前已服务于8000多家大型企业,包括120余家世界五百强和100余家中国五百强企业。中小企业注册客户达到17万家。处于商旅产业链的中央,携程商旅充分发挥了需求供给匹配桥梁的作用,为航司带来更多的优质客源,并通过客户出行大数据方面的积累,帮助航司更深入的了解企业客户的习惯和偏好。

对于企业客户来说,携程商旅与众多航空公司保持紧密的合作,也为客户带来了覆盖全球的丰富航线选择;包括航司 SME(中小企业)协议产品、航司 B2G(面向企业客户)等多种产品以更优惠的价格助力企业客户直接降低差旅成本。

在客户体验方面,携程商旅充分发挥了其业内首屈一指的技术实力:拥有中国 TMC(差旅管理公司)较大的技术开发团队,打造业内较佳商旅 OBT(在线预订系统):其预订系统与航司直连,提供最新航班信息,并可自动获取较低机票组合价格,节省时间与成本;贴心的整体行程规划功能受到广大旅客的好评;而个性化、多维度的在线管理报告也让企业随时随地精准了解其机票消费情况;另外,基于携程大系统的行业标杆数据也为企业差旅提供了有力的决策依据。

来自多家航司的嘉奖力证了携程商旅强大的机票服务能力。今后,携程商旅将不断探索创新,继续保持优势,力争为客户提供最完善、优质的服务,通过客户的完美体验实现航空公司与携程商旅的双赢。

消息来源:携程商旅
全球旅报