omniture

CARNIVO正式推出独立媒介服务品牌YUE

2018-07-13 17:38 2977
嘉年华整合营销(以下简称CARNIVO)在公司两周年之际,将原媒介部正式升级为独立媒介服务品牌YUE,提升公司媒介代理业务的识别度,以期为更多品牌主和行业伙伴提供更好的媒介代理服务。

上海2018年7月13日电 /美通社/ -- 嘉年华整合营销(以下简称CARNIVO)在公司两周年之际,将原媒介部正式升级为独立媒介服务品牌YUE,提升公司媒介代理业务的识别度,以期为更多品牌主和行业伙伴提供更好的媒介代理服务。

YUE位于上海环球港办公室内的招牌
YUE位于上海环球港办公室内的招牌

YUE,音同外有益,意指发现媒体对品牌的价值,定位为一家懂内容、爱创新、擅整合的媒介代理公司,致力于解决品牌主的媒介业务面临的三大问题:

  1. 媒体代理商不懂创意,水准很高的品牌内容无法得到有效传播
  2. 创意代理商不做媒体,想法很好的品牌体验很难在目标受众聚集的媒体平台实现
  3. 中间商转手赚差价,缺少既懂品牌生意又懂媒体生意的长期合作伙伴

除了继续和CARNIVO一起为品牌主提供整合传播服务,YUE将大力开拓媒介主导的传播业务,直接服务于那些因体制和人为因素无法整合或只有媒介需求的品牌主们。利用和CARNIVO一起积累的协作经验,YUE也能够为业内的创意热店服务,令他们产出的创意内容得到更有效的传播。

CARNIVO创始人吴兆华表示:“大数据和自动化并不是行业的最终答案,大数据和自动化只能解决效率问题,品牌传播的效果还是需要创意与媒体的整合来保证。YUE的作用是让我们可以通过更多的路径为品牌主实现整合传播。”

YUE的定位、布局与观点
YUE的定位、布局与观点

YUE将由原CARNIVO首席媒介官沈天笑进行管理,现有的长期服务客户是索尼、家乐氏、博士伦、和刚比稿赢得的互金品牌麻袋财富。

消息来源:CARNIVO嘉年华整合营销
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode