omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

方正集团旗下方正国际荣获四川省科学技术进步一等奖

2018-07-12 20:15
分享到微信 X

北京2018年7月12日电 /美通社/ -- 近日,方正国际“基于云架构和大数据的XX地理信息平台构建及应用”项目荣获四川省科学技术进步一等奖。该项目是公安信息化的高端应用,可有效拉动公安信息整合、信息共享,实现省、市互联互通,全面提升了公安信息化应用水平。目前,该项目已应用于四川全省的公安机关,为四川省公安机关高效打击犯罪提供了有力的技术保障。

平台以PGIS(警用地理信息)技术为基础和支撑,全面集成了接警指挥调度系统、北斗卫星定位系统、数字集群通信系统、视频监控系统、智能卡口系统等多个公安信息化系统。通过项目应用,警情发生时,可实现可视化、扁平化的指挥调度,保证了指挥中心与一线民警的“点对点”指挥和“垂直式”调度,警力就近调配,从而实现准确防范,精准打击,高效作战。此外,该项目还集成了“一标三实”、多轨展示、案件展示、实时消息、视频监控、基站管理、消防辅助接触警、重大活动安保等多项功能和平台,大大提升了实战的综合应用效果。

方正国际在PGIS领域拥有先进的技术、丰富的实施经验和典型成功案例。此前,已先后获得了国家科学技术进步二等奖、公安部科学技术一等奖等多项国家级、省部级的专业奖项。在应用领域,方正国际PGIS业务已服务了全国30个省260个地市的公安相关部门,并屡获相关领导的高度认可。

四川省科学技术进步一等奖
四川省科学技术进步一等奖
消息来源: 方正集团
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×