omniture

Electra Meccanica完成首辆SOLO的生产

Electra Meccanica Vehicles Corp.
2018-07-12 11:07 1923

不列颠哥伦比亚省温哥华2018年7月12日电 /美通社/ -- 居于前沿的电动汽车设计和制造公司 Electra Meccanica Vehicles Corp. 今天宣布,该公司的纯电动单人座乘用车 SOLO 驶下装配线,并已抵达不列颠哥伦比亚省温哥华。这辆新车现在将会接受严格的消费者测试和验证,SOLO 预计将于2018年9月开始商业化生产,目标是到2019年9月交付5000辆。

Electra Meccanica 首席执行官杰里-克罗尔 (Jerry Kroll) 表示:“对 Electra Meccanica 以及我们富有才华的设计、工程师和生产团队来说,这是一个意义重大的日子。首辆 SOLO 将会进行广泛测试,并将被交付给首位客户,拉开我们在9月开始为我们耐心的预约客户提供数千辆 SOLO 的大幕。”

SOLO 的定价为15,500美元。感兴趣的消费者可以访问 EMVauto.com 存入可全额退款的250美元保证金。去年10月,公开上市公司 Electra Meccanica 开始在 OTCQB 交易平台上交易,并宣布申请到纳斯达克资本市场 (NASDAQ Capital Markets) 上市。

Electra Meccanica Vehicles Corp. 简介

Electra Meccanica 是一家电动汽车设计与制造公司,专注于打造旨在彻底改变人们通勤方式的创新型纯电动单人座汽车 SOLO ,以及优雅的高性能双人座电动跑车 Tofino。这两款汽车不仅能够提供终极驾驶体验,还可实现更加高效、更具成本效益和更加环保的通勤方式。

59年来,Electra Meccanica 旗下子公司 Intermeccanica(因特美卡尼卡)一直都在成功打造高端专业汽车。Electra Meccanica 家族目前正在为大众带来价格实惠的新一代电动汽车。

详情请访问:www.electrameccanica.com

媒体联系人:KCSA Strategic Communications的Zoe Tobin, (212)-896-1251, ztobin@kcsa.com;投资者联系人:KCSA Strategic Communications的Todd Fromer / Allison Soss, (212)-896-1215 / (212)-896-1267, electra@kcsa.com 

消息来源:Electra Meccanica Vehicles Corp.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 运输业