omniture

Electra Meccanica和The Garage联手帮助服务站实现电气化

ElectraMeccanica Vehicles Corp.
2018-06-05 12:10 1673
领先的电动汽车设计与制造公司(Electra Meccanica Vehicles Corp.) 今天宣布与不列颠哥伦比亚省本拿比的The Garage达成一项协议,后者将提供SOLO全电动通勤车,用作客户服务给修车人临时借用车。

The Garage将成为首家为服务中心客户提供SOLO电动汽车作为给修车人临时借用车的公司  

不列颠哥伦比亚省温哥华2018年6月5日电 /美通社/ -- 领先的电动汽车设计与制造公司(Electra Meccanica Vehicles Corp.) (OTCQB: ECCTD)今天宣布与不列颠哥伦比亚省本拿比的The Garage达成一项协议,后者将提供SOLO全电动通勤车,用作客户服务给修车人临时借用车。此外,在加拿大汽车行业拥有较长历史的The Garage还将成为首家官方授权Solo服务中心(Authorized Solo Service Centre),获完全许可与认证,为Electra Meccanica的电动汽车提供服务。

Electra Meccanica董事长兼首席执行官杰瑞-克罗尔(Jerry Kroll)表示:“Electra Meccanica与The Garage之间的合作非常重要,久负盛名的汽车修理厂正展望未来,并向电气化过渡。1934年,罗恩-特伦布莱(Ron Tremblay)的祖父在温哥华开了一家服务站,赶上了首批服务站开设潮,创造了长期经营汽车业务的家族传统。我们可以说,现在他们也已经开始慢慢向电气化过渡。此次合作证明特伦布莱家族仍然是汽车行业的先锋以及能效和环境可持续性方面的创新者。我们知道我们的客户在使用SOLO电动汽车作为给修车人临时借用车时一定会非常爱护。”

The Garage总裁兼拥有者罗恩-特伦布莱说:“1984年,我与父亲一起成立The Garage时,我们从来没有想过企业和所有汽车技术终有一天的发展方向。我们已经将我们在温哥华的广泛关系拓展至本拿比。我们很自豪能够与Electra Meccanica合作为重要的西区客户提供最先进、最环保的汽车。承接加拿大制造汽车的工作机会并不是每天都会有的,因此我们不可能错过这次机会。”

SOLO电动汽车的定价为15500美元。感兴趣的消费者可访问EMVauto.com交付可全额退款的250美元保证金。去年10月,公开上市公司Electra Meccanica开始在OTCQB交易所交易,并宣布申请纳斯达克资本市场(NASDAQ Capital Markets)上市。

Electra Meccanica Vehicles Corp. 简介
Electra Meccanica是一家电动汽车设计与制造公司,专注于打造旨在彻底改变人们通勤方式的创新型单座纯电动汽车SOLO,以及优雅的高性能双人座电动跑车Tofino。这两款汽车不仅能够提供终极驾驶体验,还可实现更加高效、更具成本效益和更加环保的通勤方式。

59年来,Electra Meccanica旗下子公司Intermeccanica(因特美卡尼卡)一直都在成功打造高端专业汽车。Electra Meccanica 目前正在为消费者带来价格实惠的新一代电动汽车。

详情请访问:www.electrameccanica.com

The Garage简介
1934年4月1日,罗恩-特伦布莱的祖父(其他人口中的“负责人”)在温哥华克里斯兰多成立了Tremblay Motors,作为雪佛龙(Chevron)加油站。1984年,罗恩和父亲成立了自己的企业The Garage,为本拿比服务了30多年。现在罗恩的小儿子杰夫瑞-特伦布莱(Jeffrey Tremblay)和两个哥哥一起经营家族企业,两个哥哥担任主要诊断技术人员和服务领导。

详情请访问:https://thegarage.ca

垂询详情:媒体联系人:KCSA Strategic Communications的Zoe Tobin,电话:(212) 896-1251,电邮:ztobin@kcsa.com;投资者联系人:KCSA Strategic Communications的Todd Fromer / Allison Soss,电话:(212) 896-1215 / (212) 896-1267,电邮:electra@kcsa.com

消息来源:ElectraMeccanica Vehicles Corp.
相关股票:
OTC:ECCTD
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 运输业